Этот веганский банановый шоколадный пирог - лучший десерт, который вы можете подавать своей семье и друзей после ужина для барбекю. Веганская, безглютеновая корочка влажная, а банановая начинка липкая и вкусная. Подавать со свежими фруктами, веганской карамелью или обоими.
Ингредиенты
Корка пирога:
2 чашки сырого миндаля
2 чашки свидания, ямы и грубо нарезанные
чашка воды или по мере необходимости
2 столовые ложки какао -порошка
1 ущипнуть соль
Начинка для пирога:
6 средних бананов
чашка какао -порошка
1 чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
чашка веганские шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Приготовьте пирогу: поместите миндаль в миску кухонного комбайна и обработайте в миндальную еду, которая все еще имеет несколько кусков; Не перерабатывайте. Добавьте даты и пульс до сочетаются с миндальной едой. Вылейте воду по 1 столовой ложке за раз, и процессор работает, пока тесто не сойдет вместе. Смешайте в какао -порошке и соль.
Равномерно распределите смесь миндальной коры в нижней части 10-дюймовой сковороды с пружиной. Поместите в морозильник, пока вы готовите начинку.
Смешайте бананы, какао -порошок, кардамон и соль в кухонном комбайне; Смешайте до комбинированного и густого.
Вылейте начинку на вершину корки пирога и посыпать шоколадными чипсами. Вернитесь в морозильник не менее 2 часов или на ночь, прежде чем нарезать и подавать.
Примечание повара:
Вы можете использовать замороженные бананы вместо свежих, просто позвольте им слегка оттаивать, прежде чем использовать на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Плотный пирог с тремя вкусами-ванилья, апельсин и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля...
Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...
Это снежное мороженое очень легко сделать. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама делает это для нас, когда я был ребенком. Теперь я могу сделать это для моего 3-летнего. Время подготовки...
Я впервые сделал этот торт на день рождения моего брата. Он не заботится о обычном торте, и его любимое сладкое - шоколадное печенье, поэтому он (и всю остальную семью) любил это. С тех пор он просил...
Классический рецепт американского яблочного пирога - проверенный по времени и по -настоящему вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...