Десерты

Веганский замороженный банано-шокотатный пирог

140 минут
16 порций

Этот веганский банановый шоколадный пирог - лучший десерт, который вы можете подавать своей семье и друзей после ужина для барбекю. Веганская, безглютеновая корочка влажная, а банановая начинка липкая и вкусная. Подавать со свежими фруктами, веганской карамелью или обоими.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 2 чашки сырого миндаля

  • 2 чашки свидания, ямы и грубо нарезанные

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

Начинка для пирога:

  • 6 средних бананов

  • чашка какао -порошка

  • 1 чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • чашка веганские шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте пирогу: поместите миндаль в миску кухонного комбайна и обработайте в миндальную еду, которая все еще имеет несколько кусков; Не перерабатывайте. Добавьте даты и пульс до сочетаются с миндальной едой. Вылейте воду по 1 столовой ложке за раз, и процессор работает, пока тесто не сойдет вместе. Смешайте в какао -порошке и соль.

  2. Равномерно распределите смесь миндальной коры в нижней части 10-дюймовой сковороды с пружиной. Поместите в морозильник, пока вы готовите начинку.

  3. Смешайте бананы, какао -порошок, кардамон и соль в кухонном комбайне; Смешайте до комбинированного и густого.

  4. Вылейте начинку на вершину корки пирога и посыпать шоколадными чипсами. Вернитесь в морозильник не менее 2 часов или на ночь, прежде чем нарезать и подавать.

Примечание повара:

Вы можете использовать замороженные бананы вместо свежих, просто позвольте им слегка оттаивать, прежде чем использовать на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английский пирог

Плотный пирог с тремя вкусами-ванилья, апельсин и миндаль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 10-дюймовая кастрюля...

Рождественские вырезы бабушки Haszs

Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...

Снежное мороженое

Это снежное мороженое очень легко сделать. У меня приятные воспоминания о том, что моя мама делает это для нас, когда я был ребенком. Теперь я могу сделать это для моего 3-летнего. Время подготовки...

Шоколадное печенье.

Я впервые сделал этот торт на день рождения моего брата. Он не заботится о обычном торте, и его любимое сладкое - шоколадное печенье, поэтому он (и всю остальную семью) любил это. С тех пор он просил...

Старомодный яблочный пирог

Классический рецепт американского яблочного пирога - проверенный по времени и по -настоящему вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...