Десерты

Шведское молотое миндальное печенье

80 минут
48 порций

Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не только миндальный вкус. Это восхитительное печенье!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • Cup Blanched Clivered Mildans

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, пока не подрумянится, или до тех пор, пока они не издают аромат. Снимите из духовки и дайте полностью остыть. Расчитывайте до консистенции, напоминающей грубый песок в кухонном комбайне или блендере. Убедитесь, что миндаль прохладный, или вы будете делать миндальное масло.

  2. В средней миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбейте яйцо, затем добавьте миндальный экстракт и молоко. Просматривайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте вместе с жареным миндалем, образуя мягкое тесто. Охладите тесто в течение 15-20 минут. Это поможет печенье сохранить свою форму после нажатия.

  3. Слегка смажьте листы печенья и заполните пресс для печенья тесто. Нажмите печенье не менее 1 дюйма друг от друга в зависимости от размера. Вы можете экспериментировать с различными дизайнами cookie. Я обнаружил, что большинство настоящих шведов, как правило, используют звездную форму, однако, вы можете использовать любую форму, подходящую для вас.

  4. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянится. Охладите на листах печенья на минуту, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 43 мг 2%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой хлебный пудинг с карамельным соусом

Этот богатый кремовый хлебный пудинг с персиками - действительно декадентский и утешительный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут...

Пекан Кармель кластеры

Шоколадная конфеты, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 54 Урожай: 54 порции...

Бабушка выщелачивает фруктов

Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...

Фэнтезийная помадка арахисового масла

Эта фантазия арахисового масла - любимая семейная фаворита, которая очень причудливая и так просто! В качестве секретного ингредиента используется взбитый и легкий крафт -зефир, а также арахисовое...

Декадентский шоколадный апельсиновый торт

Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...