Это настоящий рецепт шведского миндального спритца, переданный через семью от шведских предков. Это единственный рецепт, который я когда -либо знал, который включает в себя настоящий миндаль, а не только миндальный вкус. Это восхитительное печенье!
Ингредиенты
Cup Blanched Clivered Mildans
1 стакан масла, смягченное
1 стакан сахара
1 яйцо
1 чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка молока
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распределите миндаль на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут, пока не подрумянится, или до тех пор, пока они не издают аромат. Снимите из духовки и дайте полностью остыть. Расчитывайте до консистенции, напоминающей грубый песок в кухонном комбайне или блендере. Убедитесь, что миндаль прохладный, или вы будете делать миндальное масло.
В средней миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбейте яйцо, затем добавьте миндальный экстракт и молоко. Просматривайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте вместе с жареным миндалем, образуя мягкое тесто. Охладите тесто в течение 15-20 минут. Это поможет печенье сохранить свою форму после нажатия.
Слегка смажьте листы печенья и заполните пресс для печенья тесто. Нажмите печенье не менее 1 дюйма друг от друга в зависимости от размера. Вы можете экспериментировать с различными дизайнами cookie. Я обнаружил, что большинство настоящих шведов, как правило, используют звездную форму, однако, вы можете использовать любую форму, подходящую для вас.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянится. Охладите на листах печенья на минуту, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот богатый кремовый хлебный пудинг с персиками - действительно декадентский и утешительный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут...
Шоколадная конфеты, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 54 Урожай: 54 порции...
Моя бабушка и мать делали эти торты годами. Они влажные, но не содержат яиц. Яблочное пюре является секретным ингредиентом. Я продавал их в продажах Bake в течение многих лет, и у нас было много...
Эта фантазия арахисового масла - любимая семейная фаворита, которая очень причудливая и так просто! В качестве секретного ингредиента используется взбитый и легкий крафт -зефир, а также арахисовое...
Слои с влажными апельсиновыми тортами, разделенные темным шоколадным ганаш и начинку из ароматического сливочного сыра. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 35...