Десерты

Персиковой хлебный пудинг с карамельным соусом

95 минут
10 порций

Этот богатый кремовый хлебный пудинг с персиками - действительно декадентский и утешительный десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
1 (9x13-дюймовый) выпечка

Ингредиенты

  • 2 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и пополам

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чашка горячая вода

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки французского хлеба, разорванные в маленькие кусочки

Карамельный соус:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка рома

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Нарезать персики и поместить в большую миску; Персики МАШ слегка с помощью вилки. Смешайте конденсированное молоко и взбитые яйца в отдельной миске; Добавьте к персикам и хорошо перемешайте. Добавьте горячую воду, растопленное масло, корицу и ваниль. Сложите хлеб, пока хлеб не станет полностью увлажненным. Передайте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пудинга, не выйдет чисто, около 1 часа и 10 минут.

  4. Тем временем приготовьте соус: смешайте коричневый сахар, масло, кукурузный сироп и ром в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите на медленном огне до слегка утолется, от 3 до 4 минут. Удалите с огня и крышкой, чтобы согреться.

  5. Снимите пудинг из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с карамельным соусом. Охладите любой оставшийся пудинг полностью и храните, покрытый, в холодильнике.

Советы

Вместо этого вы можете опустить ром и использовать 2 чайные ложки ванильного экстракта в карамельном соусе.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
20 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 308 мг 13%
Общее углевод 54 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 45 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 187 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Переборка для пирога

Отличная корка для пирога для любого рецепта, который требует песочной корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Рувен Круст

Этот старомодный ревень хруст-фаворит детства. Мы съели его с молоком или ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 3...

Джефф Дэвис Pie II

Похоже на ореховый пирог. Вершина с мороженым или взбитыми сливками. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка масла 2 стакана упакован коричневый сахар 4 яичные желтки 2 чайные ложки...

Шоколадное мятный печенье

Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...

Шмельский пирог II

Я делал эти пироги в течение многих лет и всегда получаю отличные результаты и отзывы! Эти пироги не слишком сладкие, и свежий вкус фруктов действительно сияет! Время подготовки: 45 минут Время...