Этот богатый кремовый хлебный пудинг с персиками - действительно декадентский и утешительный десерт.
Ингредиенты
2 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и пополам
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
3 больших яиц, слегка взбитые
1 чашка горячая вода
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки французского хлеба, разорванные в маленькие кусочки
Карамельный соус:
чашка коричневого сахара
чашка масла
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
1 столовая ложка рома
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Нарезать персики и поместить в большую миску; Персики МАШ слегка с помощью вилки. Смешайте конденсированное молоко и взбитые яйца в отдельной миске; Добавьте к персикам и хорошо перемешайте. Добавьте горячую воду, растопленное масло, корицу и ваниль. Сложите хлеб, пока хлеб не станет полностью увлажненным. Передайте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пудинга, не выйдет чисто, около 1 часа и 10 минут.
Тем временем приготовьте соус: смешайте коричневый сахар, масло, кукурузный сироп и ром в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите на медленном огне до слегка утолется, от 3 до 4 минут. Удалите с огня и крышкой, чтобы согреться.
-
Снимите пудинг из духовки и дайте остыть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол. Подавать теплым с карамельным соусом. Охладите любой оставшийся пудинг полностью и храните, покрытый, в холодильнике.
Советы
Вместо этого вы можете опустить ром и использовать 2 чайные ложки ванильного экстракта в карамельном соусе.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
20 г | Жиры |
54г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 308 мг | 13% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 187 мг | 14% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Отличная корка для пирога для любого рецепта, который требует песочной корочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...
Этот старомодный ревень хруст-фаворит детства. Мы съели его с молоком или ванильным мороженым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Ингредиенты 3...
Похоже на ореховый пирог. Вершина с мороженым или взбитыми сливками. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты чашка масла 2 стакана упакован коричневый сахар 4 яичные желтки 2 чайные ложки...
Мята и шоколад снова встречаются в любимом шоколадном печенье. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 80 Урожай: 80 печенья Ингредиенты 1 чашки...
Я делал эти пироги в течение многих лет и всегда получаю отличные результаты и отзывы! Эти пироги не слишком сладкие, и свежий вкус фруктов действительно сияет! Время подготовки: 45 минут Время...