Десерты

Мгновенный чизкейк с горшкой со сметаной

350 минут
8 порций

Это фаворит, который я делал несколько раз в моей скороварке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 7-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 3 (8 унций) Пакеты сливочный сыр (смягченный до комнатной температуры)

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 больших яиц при комнатной температуре

  • чашка тяжелых сливок при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан воды

  • алюминиевая фольга

Топпинг:

  • 1 чашка сметаны

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Слегка намазать 7-дюймовую пружинную кастрюлю.

  2. Смешайте сливочный сыр и 1 стакан сахара в миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости в течение 3 минут. Смешайте яйца, по одному, бить около 2 минут после каждого дополнения. Добавить сливки, муку и 2 чайные ложки ванильного экстракта; хорошо перемешать. Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю. Плотно оберните сковороду алюминиевой фольгой, чтобы вода не попала внутрь.

  3. Вылейте 1 стакан воды в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и поместите фронт на дно. Осторожно центрируйте заполненную кастрюлю на байвете. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно удалите фольгу. Торт должен быть едва установлен в центре. Дайте охлаждать до комнатной температуры.

  5. Тем временем смешайте сметану, 2 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске; Смешайте до гладкого. Распределите по верхней части прохладного чизкейка, крышки и охладите не менее 4 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
40 г Жиры
34 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 294 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 29 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Cobbler с замороженной ежевикой

Этот легкий и вкусный Blackberry Cobbler начинается с замороженной ежевики, так что вы можете сделать это в любое время года! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Bettes ананасовый печенье

Этот семейный рецепт был с нами так долго, что мы не уверены, откуда он взялся, но его любят все! Прекрасное мягкое, маслянистое сладкое печенье, которое тает во рту с хрустом измельченного ананаса и...

Стиночный ревень

Легкий рецепт из коллекции моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 чашки...

Elizabeths Extreme Lovers Lovers Cake

Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...

Лимонный торт с нуля

Супер вкусный, легкий лимонный вкус. Другое дело, чтобы попробовать - положить смесь для пирога в большие банки для кексов, чтобы сделать кучу маленьких пирожных, вам просто нужно сократить время...