Это фаворит, который я делал несколько раз в моей скороварке.
Ингредиенты
3 (8 унций) Пакеты сливочный сыр (смягченный до комнатной температуры)
1 стакан белого сахара
3 больших яиц при комнатной температуре
чашка тяжелых сливок при комнатной температуре
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан воды
алюминиевая фольга
Топпинг:
1 чашка сметаны
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Слегка намазать 7-дюймовую пружинную кастрюлю.
Смешайте сливочный сыр и 1 стакан сахара в миске; Взбить электрическим миксером на высокой скорости в течение 3 минут. Смешайте яйца, по одному, бить около 2 минут после каждого дополнения. Добавить сливки, муку и 2 чайные ложки ванильного экстракта; хорошо перемешать. Перенесите тесто в подготовленную кастрюлю. Плотно оберните сковороду алюминиевой фольгой, чтобы вода не попала внутрь.
Вылейте 1 стакан воды в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и поместите фронт на дно. Осторожно центрируйте заполненную кастрюлю на байвете. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Осторожно удалите фольгу. Торт должен быть едва установлен в центре. Дайте охлаждать до комнатной температуры.
Тем временем смешайте сметану, 2 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске; Смешайте до гладкого. Распределите по верхней части прохладного чизкейка, крышки и охладите не менее 4 часов до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
40 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 185 мг | 62% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 177 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот легкий и вкусный Blackberry Cobbler начинается с замороженной ежевики, так что вы можете сделать это в любое время года! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот семейный рецепт был с нами так долго, что мы не уверены, откуда он взялся, но его любят все! Прекрасное мягкое, маслянистое сладкое печенье, которое тает во рту с хрустом измельченного ананаса и...
Легкий рецепт из коллекции моей матери. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 чашки...
Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...
Супер вкусный, легкий лимонный вкус. Другое дело, чтобы попробовать - положить смесь для пирога в большие банки для кексов, чтобы сделать кучу маленьких пирожных, вам просто нужно сократить время...