Это влажный и сытный кекс для завтрака, приготовленный из свежей тыквы, овсянки и коричневого сахара.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка катящегося овес
4 чайные ложки тыквенного пирога
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашки тыквенного пюре
1 стакан коричневого сахара
1 стакан белого сахара
Чашка растительного масла
Кубок яблочного соуса
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка изюм (необязательно)
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки масла, смягченное
2 столовые ложки свернутых овес
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Смешайте 2 1/2 стакана муки, 1/2 стакана овеса, специи из тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте тыквенную пюре, 1 стакан коричневого сахара, белый сахар, растительное масло, яблочное пюре, яйца и ванильный экстракт вместе в отдельной большой миске. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь; хорошо перемешать. Сложите в изюм.
Взбить 1/4 стакана коричневого сахара с маслом в миске до сливочного и гладкого. Взбейте 2 столовые ложки овса и 2 столовые ложки муки, используя вилку, в смесь сахара, пока стризель не станет рассыпчатой.
Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными. Посыпать каждую кекс Streusel Topping.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 25 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
11г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Без излишеств, хлебобулочный пудинг. Это рецепт, которую всегда делала моя мама, и мы все действительно наслаждались этим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Это очень старый рецепт для яичного заварного крема. Если вам нравится готовить винтажные рецепты на вкус старой жизни, этот для вас. Вы также можете преобразовать этот рецепт, чтобы сделать пироги...
Легко смешивать ингредиенты. Отлично иметь под рукой, когда дети маленькие или для неожиданной компании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 17 минут Порции: 120...
Богатое, похожие на пирожные печенья со сладким шоколадным поцелуем. Поцелуи с тыквенным специями Херши - это осенний предмет и становятся все более доступными. Время подготовки: 25 минут Время...
Это вкусные кремовые слойки или эклеры, наполненные взбитыми сливками и покрытые растопленным шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...