Десерты

Кремовые затяжки II

75 минут
12 порций

Это вкусные кремовые слойки или эклеры, наполненные взбитыми сливками и покрытые растопленным шоколадом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 средних слоев

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • 1 чашка просеяла универсальная мука

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте масло и перемешайте, когда оно тает, затем вернитесь к кипениям. Добавьте муку и соль одновременно и энергично перемешайте, пока смесь не образует шарик. Снимите с огня и добавляйте яйца, по одному, энергично помешивая после того, как каждое до однородного состояния. Зайдите в кучу столовых ложек, на расстоянии 3 дюймов друг от друга, на листе печенья.

  3. Выпекайте 15 минут в предварительно разогретой духовке, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и запекайте еще на 25 минут. Удалите затяжки из духовки, разделите и снимите мягкое тесто из центра. Выключите духовку и замените затяжки в охлаждающую духовку, еще 20 минут. Полностью охладитесь на решетке.

  4. В средней миске сбивайте сливки с электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики. Добавьте ваниль и сахар. Заполните затяжки взбитыми сливками. Растопить шоколадные чипсы в микроволновой печи или медленно на слабом огне. Сбрызните растопленный шоколад поверх кремовых слойки. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
26 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт клубники

Этот восхитительный клубничный пирог, приготовленный с подслащенным сгущенным молоком, клубникой и взбитой топпингом, очень хорошо! Сделайте это как минимум за 2 дня. Это становится влажным, чем...

Fudgy шоколадный кремовый пирог

Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он настолько пугающий и богатый вкус, и в то же время его также очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Сейт -атласная шоколадная глазурь

Стиальный шоколадный дождь для торта. Это также здорово в печенье и пончиках. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка полусладки шоколадных...

Розовый пух

Моя мама годами создавала эту форму салата амброзии. Чтобы сделать синий пух, замените синюю малину или ягоду синий желе для малинового желатина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1...

Свежий фруктовый пирог без выпечки

Свежий фруктовый пирог, прекрасное летнее угощение. Нет духовки, чтобы нагревать! Подавать с ложкой любимых взбитых сливок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...