Десерты

Fudgy шоколадный кремовый пирог

285 минут
8 порций

Этот рецепт является фаворитом семьи, потому что он настолько пугающий и богатый вкус, и в то же время его также очень легко сделать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • 4 яичные желтки

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле смешайте сахар, муку, кукурузную крахмал и соль и взбейте, чтобы смешать. В средней миске взбейте молоко и яичные желтки до однородного состояния. Постепенно перемешайте в сахарную смесь. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не будет полным кипения. Варить и перемешать в течение одной минуты.

  2. Снимите с огня и добавьте шоколад, масло и ваниль. Перемешайте, пока не расплавится.

  3. Вылейте в пирог. Поместите полиэтиленовую пленку на начинку, чтобы кожа не обрабатывала и охладилась в течение нескольких часов. Вершина с безе или взбитыми сливками и шоколадными кудрями, если это необходимо.

Примечание редактора:

В довершение этого пирога с безе, сделайте рецепт непредубежденного безе . Распределите безе на все еще плавную шоколадную начинку. Вы можете охладить пирог, сохранить белую безе, либо выпекать в печи 400 градусов (200 градусов C) до тех пор, пока пики безе не начнут коричневые, около 5 минут. Позвольте пирогу полностью остыть; Охладите перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
13г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тотарный пирог

Этот пирог из шелковика очень любит в моем доме. У меня есть туалка от тонны, поэтому я делаю это часто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Черничное овсяное печенье

Другой взгляд на печенье овсяного изюма. Я думаю, что они лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка...

Шоколадный соус корай

Если вам нравится сладкий шоколадный соус, это для вас. Он использовался над мороженым, питанием ангела, пирожными и ложками! Это легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Я обычно делаю двойной...

Шеф -повар Джонс Свежий ягода дурак

Несмотря на то, что этот ягодный дурак, безусловно, не легкий на калорийном счетчике (от французского «fouler», означающего «до пюре»), шокирующе воздушная на небе. Именно этот контраст между...

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...