Десерты

Шоколадный соус корай

25 минут
8 порций

Если вам нравится сладкий шоколадный соус, это для вас. Он использовался над мороженым, питанием ангела, пирожными и ложками! Это легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Я обычно делаю двойной рецепт и храню в холодильнике, пока мы не выйдем. Наслаждаться.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад

  • чашка горячей воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить шоколад в масло; Готовьте и перемешайте, пока шоколад полностью не тает в масле, а цвет не станет последовательным, около 5 минут.

  2. Медленно транслируйте горячую воду в шоколадную смесь, постоянно помешивая; Добавить сахар и кукурузный сироп. Продолжайте готовить и перемешать, пока сахар не растворится в жидкости, около 10 минут.

  3. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте ванильный экстракт и соль в соус.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 159 мг 7%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 2 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мауи банановый кремовый пирог

Этот торт был создан для галереи Espresso Reds в Сан -Диего, на тестовой кухне Мауи на Пууноа! Впервые это было сделано с бананами с заднего двора ... вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Торт любителей шоколада с штуковидным сливочным кремом

Очень богатый и очень шоколадный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты 8 (1...

Рисоварка для кекса

Первоначально я делал их как кексы в духовке, но я обнаружил, что изготовление их в рисоварке они влажны, а моя кухня не станет такой горячей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Тыквенные стержни i

Хорошо с глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки...

Печенье Gingersnap

Я следил за рецептом моей матери для имбирных снимков и понял, что сразу же использовал неправильные ингредиенты, поэтому вместо того, чтобы выбрасывать его и начинать все сначала, я сделал свой...