Этот шоколадный пирог с заливкой безе имеет богатую и сливочную начинку заварного крема.
Ингредиенты
Пирог:
чашка белого сахара
5 столовых ложек несладкий какао -порошок
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чайная ложка соли
2 чашки молока
3 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
Безе:
чайная ложка крема тартара
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Сделайте пирог: смешайте сахар, какао и кукурузный крахмал вместе в средней кастрюле. Постепенно перемешать в молоке. Поместите на среднем огне и варите, часто помешивая, до утолщения и пузыря, от 4 до 5 минут. Уменьшить огонь до среднего уровня; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Снимите с огня.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Отдельные яйца. Отложите белых в сторону для безе.
Вылейте около 1 стакана горячей начинки в яичные желтки, быстро взбивая, чтобы избежать борьбы с яйцами. Вылейте смесь обратно в кастрюлю; Взбейте, чтобы объединить с горячей начинкой. Установить на среднем огне и довести до мягкого кипения; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Снимите с огня и добавьте ваниль. Вылейте горячую начинку в корочку.
Сделайте безе: взбейте зарезервированные яичные белки и сливки тартара в стеклянной, металлической или керамической миске, пока не образуются мягкие вершины. Постепенно взбивайте сахар, затем продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Равномерно распространяется на горячую начинку, вплоть до коры.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока безе не станет золотой, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
9г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 224 мг | 10% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
21 декабря кто -то попросил чизкейк SnickerDoodle, который на вкус как конфеты. Это самое близкое, что я могу прийти. Вся моя семья нравится это! Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля пружины...
Традиционное холодильное печенье катилось в сахаре с корицей перед выпечкой. Отлично подходит для заранее. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 5...
Совершенно простой рецепт яблочных пельмени, выпеченных в соусе с корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 1...
Карамельный хлеб -пудинг. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Это простой йогуртный пирог, который использует контейнер для йогурта для измерения всех ингредиентов. Он готов за час и идеальную не слишком сладкую закуски или угощение для завтрака. Во Франции он...