Десерты

Легкий йогуртовый торт

35 минут
6 порций

Это простой йогуртный пирог, который использует контейнер для йогурта для измерения всех ингредиентов. Он готов за час и идеальную не слишком сладкую закуски или угощение для завтрака. Во Франции он известен как «Gteau au yaourt» и, как правило, является первым тортом, который французские дети учатся делать. Мой сын посещает французскую школу и сделал это со своими одноклассниками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 унций) контейнер йогурт

  • 1/2 йогуртового контейнера растительное масло

  • 2 больших яиц

  • 1 1/2 контейнеров для йогурта белый сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 3/4 йогуртовых контейнеров универсальная мука

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую круглую пружинную сковороду.

  2. Ополитите йогурт в миску. Измерьте масло, используя контейнер для йогурта и добавьте в йогурт. Отложить в сторону. Промойте контейнер для йогурта и высушите бумажным полотенцем, чтобы продолжить использование его в качестве измерительного инструмента.

  3. Добавьте яйца, сахар и ванильный экстракт в смесь йогурта-масло. Хорошо взбейте, пока тщательно не объединится. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока не объединится; тесто будет толстым. Вылейте в подготовленную сковороду и разложите, чтобы выровнять верх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут.

    Диана Мутсопулос

Примечания повара:

Контейнер йогурта на 5 унций эквивалентен 3/4 чашки. Если вы хотите сделать этот торт, но у вас нет контейнера из 5 унций, используйте следующие измерения: 3/4 стакана простого йогурта; 1 1/2 стакана белого сахара; 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка масла; 1 1/3 стакана муки.

Попробуйте добавить свои любимые ароматы или дополнения. Отличный - это 1/2 йогуртового контейнера мини -шоколадные чипсы! Вы можете использовать лимонный йогурт и добавить лимонную цедру для пирога с лимонным йогуртом. Возможности безграничны! Если вы используете ароматизированный и подслащенный йогурт вместо простого, подумайте о том, чтобы уменьшить добавленный сахар в 1 йогуртный контейнер.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
16г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 270 мг 12%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето -авокадо пудинг

Авокадо, естественно, кремовый и отличная альтернатива в этом пудинге. С всего лишь 5 ингредиентов вы можете сделать этот одиночный подающий пудинг авокадо всего за несколько минут. Время...

Vanille Kipferl II

Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...

Фруктовый кекс

Это рецепт моей 90-летней бабушки. Очень просто. Порции: 16 Урожай: Труп с 1 до 9 - дюйм Ингредиенты 2 стакана упакован коричневый сахар 3 чашки универсальной муки 1 столовая ложка пищевой соды 2...

Шоколадное печенье с шоколадом

Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов. Время...

Сладкий картофельный пудинг

Новый поворот на старом стандарте пирога сладкого картофеля, но без корочки. Это только намек на апельсиновый вкус и не слишком сладкий. Вам это понравится! Отличное гарнир для вашего праздника на...