Этот восхитительный клубничный пирог, приготовленный с подслащенным сгущенным молоком, клубникой и взбитой топпингом, очень хорошо! Сделайте это как минимум за 2 дня. Это становится влажным, чем дольше он сидит.
![](/img/24926/3349635-9223c651cf4445fbbfc7247eb804a90e.jpg)
Ингредиенты
1 (16,5 унции) Пакет смесь клубничного торта
1 стакан воды
3 больших яиц
Чашка растительного масла
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 (16 унций) упаковка замороженная подслащенная клубника, оттаивая, но не осушенная
1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте смесь клубничного торта, воду, яйца и масла вместе в миске, используя электрический миксер на низкой скорости. Увеличьте скорость до среднего и перемешайте тесто в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине торта, не станет чистой, от 24 до 27 минут.
Покекуйте отверстия по всему торту, используя ручку деревянной ложки. Вылейте подслащенное сгущенное молоко на торт, позволяя ему просачиваться в отверстия. Прохладный торт до комнатной температуры, около 30 минут.
Налейте оттаившую клубнику на торт, позволяя сокам просачиваться в отверстия. Накрыть торт со взбитыми топпингом. Холодильник.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
16г | Жиры |
51г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Моротные тыквенные батончики Моротные тыквенные батончики](/img/26087/1085273-64818199bff745c9877ea7e0d5237400.jpg)
Эти бары быстро смешиваются. Они влажные и вкусные с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Они особенно хороши, когда охлаждены в холодильнике перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут...
![Карамельный торт Карамельный торт](/img/1620/7707902-0ad180221b844e63a82d4fd81db2c8c0.jpg)
Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...
![Малиновая доля секунды Малиновая доля секунды](/img/18285/115950-44867cf764f84706a6b5eee3980ecf77.jpg)
Еще одна версия классического рецепта 1954 года. Сахарное печенье, наполненное джемом и запеченным в полосках. Тогда они разрезаются в печенье. Используйте свой любимый вкус консервов. Время...
![Белое шоколадное печенье Белое шоколадное печенье](/img/33845/8262441-a34095a41c8b4a3986242bc22b7080b7.jpg)
Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
![Орехой тыквенный пирог Орехой тыквенный пирог](/img/21872/155466-e9c2078df4164eedbac10bd459add3d2.jpg)
Небольшой поворот на традиционном тыквенном пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9...