Десерты

Торт клубники

69 минут
15 порций

Этот восхитительный клубничный пирог, приготовленный с подслащенным сгущенным молоком, клубникой и взбитой топпингом, очень хорошо! Сделайте это как минимум за 2 дня. Это становится влажным, чем дольше он сидит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
24 минуты
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 9 минут
Порции:
15
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (16,5 унции) Пакет смесь клубничного торта

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная подслащенная клубника, оттаивая, но не осушенная

  • 1 (12 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смесь клубничного торта, воду, яйца и масла вместе в миске, используя электрический миксер на низкой скорости. Увеличьте скорость до среднего и перемешайте тесто в течение 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине торта, не станет чистой, от 24 до 27 минут.

  4. Покекуйте отверстия по всему торту, используя ручку деревянной ложки. Вылейте подслащенное сгущенное молоко на торт, позволяя ему просачиваться в отверстия. Прохладный торт до комнатной температуры, около 30 минут.

  5. Налейте оттаившую клубнику на торт, позволяя сокам просачиваться в отверстия. Накрыть торт со взбитыми топпингом. Холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
16г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 5%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моротные тыквенные батончики

Эти бары быстро смешиваются. Они влажные и вкусные с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Они особенно хороши, когда охлаждены в холодильнике перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут...

Карамельный торт

Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...

Малиновая доля секунды

Еще одна версия классического рецепта 1954 года. Сахарное печенье, наполненное джемом и запеченным в полосках. Тогда они разрезаются в печенье. Используйте свой любимый вкус консервов. Время...

Белое шоколадное печенье

Этот рецепт для печенья из белого шоколада малинового печенья, как и метро, ​​делает их! Это очень сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Орехой тыквенный пирог

Небольшой поворот на традиционном тыквенном пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый пирог Ингредиенты 1 (9...