Небольшой поворот на традиционном тыквенном пироге.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер
2 чашки тыквенного пюре
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
1 яйцо
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки масла
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В миске смешайте тыкву, конденсированное молоко, яйцо, 3/4 чайной ложки корицы, имбиря, мускатного ореха и соли. Вылейте тесто в корку для пирога.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы. Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте грецкие орехи. Посыпать смесью равномерно на пирог. Выпекать пирог в течение 40 минут или до тех пор, пока нож вставлен на один дюйм от края. Круто и украсить по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
23г | Жиры |
59 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 180 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 422 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадной глазурь легко создавать для сливочной домашней шоколадной глазурь каждый раз! Использование расплавленного масла помогает расцвести какао -порошок, создавая более ароматную...
Что может быть лучше? Белый шоколад, чизкейк и черничный топпинг! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов сковорода...
Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой...
Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Легко сделать и вкусно есть, используя лишь несколько ингредиентов. Этот рецепт пудинга на пару традиционный на Рождество и подается с твердым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...