Десерты

Орехой тыквенный пирог

50 минут
8 порций

Небольшой поворот на традиционном тыквенном пироге.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 -8 или 9 -дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 яйцо

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В миске смешайте тыкву, конденсированное молоко, яйцо, 3/4 чайной ложки корицы, имбиря, мускатного ореха и соли. Вылейте тесто в корку для пирога.

  3. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 15 минут. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и оставшуюся 1/2 чайной ложки корицы. Разрежьте маслом или маргарином, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте грецкие орехи. Посыпать смесью равномерно на пирог. Выпекать пирог в течение 40 минут или до тех пор, пока нож вставлен на один дюйм от края. Круто и украсить по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
23г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 46 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 180 мг 14%
Железное 2 мг 9%
Калий 422 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя шоколадная глазурь

Этот рецепт шоколадной глазурь легко создавать для сливочной домашней шоколадной глазурь каждый раз! Использование расплавленного масла помогает расцвести какао -порошок, создавая более ароматную...

Чизкейк из белого шоколада чизкюри

Что может быть лучше? Белый шоколад, чизкейк и черничный топпинг! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов сковорода...

Лучшие шарики рома

Я хотел хороший ромовый мяч с большим ударом, поэтому я сел и придумал этот рецепт. Я не понимал, насколько они были хороши до года, я не делал их на работу. Я почти получил линчевание! Само собой...

Пандан шифоновый торт

Панданский торт-это пушистый, великолепный шифоновый торт зеленого цвета, приготовленный из панданской пасты ароматической юго-восточной азии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Приготовленный на пару клюквенный пудинг

Легко сделать и вкусно есть, используя лишь несколько ингредиентов. Этот рецепт пудинга на пару традиционный на Рождество и подается с твердым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...