Что может быть лучше? Белый шоколад, чизкейк и черничный топпинг!
Ингредиенты
Корка:
2 чашки раздавленных крекеров Грэма
1 стакана с кусочками миндаля
чашка белого сахара
чашка поясненного масла, растопленного
2 столовые ложки карамели
Наполнение:
1 фунт Белый шоколад, нарезанный
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
4 яйца, избитые
2 яичные желтки
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Топпинг:
чашка белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чашка воды
1 пинта свежая черника
2 чайные ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Сделайте корочку: в кухонном комбайне смешайте крошки Graham Cracker, миндаль и сахар, пока миндаль не станет мелким. Вылейте растопленное масло и карамель во время обработки, пока смесь не будет объединена. Нажмите на смесь на дно и на полпути вверх по боковой форме 10 -дюймовой сковороды.
Сделайте начинку: в металлической миске над кастрюлем из едва кипящей воды, растопите белый шоколад, помешивая до однородного состояния. Снимите с огня и отложите в сторону. В большой миске взбейте сливочный сыр и 3/4 стакана сахара до однородного состояния. Взбить яйца и яичные желтки, по одному. Взбить в муке и ваниль и медленно смешивайте в растопленном белом шоколаде, взбивая, пока начинка не будет хорошо объединена. Вылейте начинку в корочку.
Выпекать в середине предварительно разогретой духовки в течение 1 часа. Затем выключите огонь и поткните дверь духовки на дюйм, позволяя чизкейку остыть в духовке до комнатной температуры. Покрывайте свободно и охладите в течение ночи, прежде чем снять из кастрюли.
-
Сделайте топпинг: в кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара и кукурузного крахмала. Добавьте воду и чернику. Доведите до кипения, затем варите 10 минут, время от времени помешивая. Нажмите через прекрасное сито. Добавьте лимонный сок, дайте остыть и хранить в стеклянной банке.
Пищевая ценность (на порцию)
603 | Калории |
39 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 603 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 266 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт помадки очень сливочный, и все просят его во время праздников. При подготовке убедитесь, что вы не позволяете миксу горячее, чем 238 градусов, или она действительно сухой, но все же на...
Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...
Я делаю это каждый год на День Благодарения, и всем это нравится! Это здорово либо с ужином, либо после. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (20 унций) могут ананасовые куски, дренированные 2...
Вы почувствуете любовь с одним укусом этого белого шоколада, шоколадное печенье! Попробуйте добавить измельченный кокос для дополнительного вкуса. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 11...