Десерты

Mini Rose Apple Pies

131 минут
9 порций

Прекрасный маленький яблочный пирог в форме розы, который одновременно прост и впечатляет.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 11 минут
Порции:
9
Выход:
9 мини -пироги

Ингредиенты

Тесто для пирога:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка очень холодное масло, нарежьте на 1/2 дюймовые кубики

  • 3 столовые ложки ледяной воды

Наполнение:

  • 2 Pink Lady Apples

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • чашка коричневого сахара, разделенная

  • чашка несоленого масла, расплавленного, разделенного

  • Кубок клубники консервирует

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, белый сахар и соль в большой миске. Разрежьте кубарное масло, используя блендер для теста, 2 ножа или кончики пальцев, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте воду, пока тесто просто не сойдет в мяч.

  2. Сформировать тесто в диск. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте жестяную олову с маслом.

  4. Разверните тесто до толщины 1/4 дюйма на хорошо посыпанной посыпанной поверхности. Вырежьте девять 3 1/2-дюймовых раундов, используя печенье или посыпанное стекло. Прижимайте раунды в олову для кекса, подтолкнув тесто по бокам в форме чашки. Перевести в холодильник.

  5. Основные яблоки, разрезая ядро ​​с 4 сторон. Разрежьте яблоки на очень тонкие полу луны, используя мандолину или очень острый нож. Бросьте ломтики яблока с лимонным соком в микроволновую чашу.

  6. Смешайте 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки растопленного масла в маленькой миске; Вылейте яблоки и перемешайте, чтобы объединить. Микроволновые яблоки до достаточного количества податливого, чтобы катиться, около 1 минуты.

  7. Положите 10 ломтиков яблока в горизонтальную линию на плоской рабочей поверхности, а сторона кожи обращается к вам; Расположите ломтики так, чтобы каждый срез перекрывал предыдущий срез наполовину. Плотно сверните ломтики с одного конца на другой. Органируйте от 2 до 8 дополнительных ломтиков вокруг каждой яблочной розы, чтобы достичь желаемого размера. Повторите с оставшимися ломтиками, чтобы сформировать еще 8 яблочных роз.

  8. Смешайте оставшиеся 1/4 стакана коричневого сахара и 2 столовые ложки растопленного масла в маленькой миске; Смажьте по дну каждой чашки теста. Поместите яблочную розу в каждую чашку.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, а яблоки не будут готовы, от 25 до 30 минут.

  10. Залить клубнику сохраняется в микроволновую миску. Нагрейте в микроволновке до жидкости, около 30 секунд. Brush сохраняет каждую яблочную розу.

Примечания повара:

Добавьте дополнительную ледяную воду, 1 столовую ложку за раз, если тесто кажется сухим на шаге 2.

Яблоки Braeburn и Honeycrisp также работают.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 71 мг 3%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный торт я

Семейный фаворит - отлично подходит для рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до...

Апельсиновое печенье IV

Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 19 минут Общее время: 1 час Порции: 72 Урожай: 6 дюжины...

Легкое печенье с пирожным миксом

Сделано из -за смеси с пирожными, эти мягкие, жевательные печенья восхитительны - и они тоже быстрые и простые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Мгновенный горшок персик -сапожник

Peach Cobbler теперь является возможностью, даже когда свежие персики находятся вне сезона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час...

Торрон (итальянское ореховое кондиционер)

Итальянскую конфету Торроне очень легко сделать, но это займет некоторое время - в основном стоит на плите и помешивая. Но это того стоит для великолепного удивительно, удивительно текстурированного...