Десерты

Приготовленный на пару клюквенный пудинг

115 минут
6 порций

Легко сделать и вкусно есть, используя лишь несколько ингредиентов. Этот рецепт пудинга на пару традиционный на Рождество и подается с твердым соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чашка горячей воды

  • чашка патоки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чашки целых клюквы

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванили

Пошаговый рецепт

  1. Растворить пищевую соду в горячей воде в большой миске. Добавьте патоку и 1 столовую ложку сахара, затем перемешайте в клюкву и муку, пока не смешано. Вылейте в смазанную смазанную плесенью 6-чат.

  2. Покройте плесень и поместите ее в корзину пароварки над кипящей водой. Накрыть парочный горшок. Готовьте на среднем огне за 1 час до проверки, но это займет около 1 1/2 часа. Зубочка, вставленная в пудинг, должна выйти чистой. Запустите нож для овощей по краям, чтобы ослабить пудинг и остыть в форме на решетке.

  3. Непосредственно перед подачей, сделайте твердый соус: нагрейте 1 стакан сахара, масло, сливки и ваниль в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока не нагревается и гладко.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
23г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 52 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельный торт

Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...

Быстрый персиковый сапожник

Этот легкий персик -сапожник - быстрый десерт, который довольно хороший. Это было уже некоторое время, но я добавил новый поворот. Подавать теплым с мороженым. Время подготовки: 15 минут Время...

Вишневый кулис

Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...

Слоистый Oreo Mousse

Это чрезвычайно богатый десерт Oreo и шоколадный мусс, который сочетает в себе множество рецептов! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Замороженные апельсиновые батончики

Роскошно влажные, старомодные батончики с апельсиновой кожурой и маслянистую апельсиновую глазурь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 48 Урожай: 4...