Смесь печенья тропа в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
Чашка пшеницы зародыш
чашка быстрого приготовления овес
1 чашка изюма
чашка хлопок кокоса
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Слои -ингредиенты в порядке, приведенная в квартальной банке «широкий рот». Смешайте муку вместе с разрыхлителем. Нажмите на каждый слой прочно на месте, он будет плотно посадить.
Прикрепите направления к банке: Смешайте печенье 1. Пустая банка с печеньем в большую миску. Используйте свои руки, чтобы полностью смешать смесь. 2. Добавьте: 1/2 стакана масла или маргарина, смягченная при комнатной температуре. Не используйте диету маргарина. Смешайте 1 яйцо, слегка взбитое и 1 чайная ложка ванили. 3. Смешайте, пока полностью не смешано. Вам нужно будет закончить смешивание руками. 4. Форма в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на распыленных листах печенья. 5. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 12-14 минут, пока края не станут слегка подрумянены. Охладить 5 минут на противне. Снимите печенье в стойки, чтобы закончить охлаждение. Делает 2 1/2 дюжины печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
2г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 188 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот старомодный хрупкий язык использует богатый вкус орехов ореха вместо арахиса и является хитом для всех, кто пробует его. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Я создал этот декадентский, но не слишком сладкий банановый кремовый пирог для праздничного семейного горла. У этого есть вкусная кора миндальной муки, которая придает замечательный ореховый вкус без...
Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...
Уэльский пудинг (PWDIN) на День Святого Давида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 32 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций...