Десерты

Смесь печенья в банке IX

12 порций

Смесь печенья тропа в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как придумать микс. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться!

Порции:
12
Выход:
2 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • Чашка пшеницы зародыш

  • чашка быстрого приготовления овес

  • 1 чашка изюма

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Слои -ингредиенты в порядке, приведенная в квартальной банке «широкий рот». Смешайте муку вместе с разрыхлителем. Нажмите на каждый слой прочно на месте, он будет плотно посадить.

  2. Прикрепите направления к банке: Смешайте печенье 1. Пустая банка с печеньем в большую миску. Используйте свои руки, чтобы полностью смешать смесь. 2. Добавьте: 1/2 стакана масла или маргарина, смягченная при комнатной температуре. Не используйте диету маргарина. Смешайте 1 яйцо, слегка взбитое и 1 чайная ложка ванили. 3. Смешайте, пока полностью не смешано. Вам нужно будет закончить смешивание руками. 4. Форма в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на распыленных листах печенья. 5. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 12-14 минут, пока края не станут слегка подрумянены. Охладить 5 минут на противне. Снимите печенье в стойки, чтобы закончить охлаждение. Делает 2 1/2 дюжины печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 52 мг 2%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 188 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пекан хрупкий

Этот старомодный хрупкий язык использует богатый вкус орехов ореха вместо арахиса и является хитом для всех, кто пробует его. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 10 минут Время...

Красивый летний фруктовый пирог

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Dulce de Leche Banana Cream Pie

Я создал этот декадентский, но не слишком сладкий банановый кремовый пирог для праздничного семейного горла. У этого есть вкусная кора миндальной муки, которая придает замечательный ореховый вкус без...

Purple Yam и Coconut Mochi (Ube Bibingka)

Фиолетовый ямс приносит блестящий цвет в эти сладкие и жевательные кокосовые пирожные моти. Для дополнительного расцвета вы можете превзойти их на кубики свежего манго. Засахаемые ананасы или сушеные...

Pwdin Mynwy (Monmouth Pudding)

Уэльский пудинг (PWDIN) на День Святого Давида. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 32 минуты Порции: 6 Урожай: 6 порций...