Этот старомодный хрупкий язык использует богатый вкус орехов ореха вместо арахиса и является хитом для всех, кто пробует его. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
1 стакан воды
1 стакан легкого кукурузного сиропа
2 чашки грубых нарезанных орехи пекан
3 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень с силиконовым ковриком. Смешайте пищевую соду, 1 чайную ложку воды и ваниль в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте сахар, 1 стакан воды и кукурузный сироп в 3-квартовой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) на термометре конфеты, или до тех пор, пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду Поверхность, около 25 минут.
Размешайте орехи ореха и масло. Нагрейте до 300 градусов по Фаренгейту (149 градусов по C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, жестко, хрупкие нити, около 13 минут. Немедленно удалите с огня и добавьте в зарезервированную смесь для пищевой соды, пока конфеты не станут легкими и пенистыми.
Вылейте смесь на подготовленный противень и дайте остыть, пока не затвердевает, от 1 до 2 часов. Разбить на части.
Примечания повара:
Мне нравится использовать силиконовый коврик, он, кажется, работает лучше всего, но если у вас его нет, накройте 2 листа печенья с помощью пышной фольги, а затем покрыть маслом.
Всегда используйте металлическую или деревянную посуду при перемешивании, царапин или распределите горячую конфеты.
Конфеты термометры вынимают всю работу догадки, я всегда использую одну, и этот рецепт никогда не подводил меня.
Слейте маргарин можно использовать вместо масла, но аромат просто не такой хороший.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы. Время...
Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...
Приобретенная альтернатива фруктовым чизкейке. Отлично подходит для печенья! Украсить с засахаренным имбирем. Эти замораживают красиво. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот влажный быстрый хлеб с миндальным миндальным миндалем сочетает в себе чернику и цуккини для летней вкусности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка наземной корицы чайная ложка...