Десерты

Пекан хрупкий

110 минут
32 порции

Этот старомодный хрупкий язык использует богатый вкус орехов ореха вместо арахиса и является хитом для всех, кто пробует его. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
32
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа

  • 2 чашки грубых нарезанных орехи пекан

  • 3 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень с силиконовым ковриком. Смешайте пищевую соду, 1 чайную ложку воды и ваниль в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте сахар, 1 стакан воды и кукурузный сироп в 3-квартовой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не достигнет 240 градусов по Фаренгейту (115 градусов C) на термометре конфеты, или до тех пор, пока небольшое количество сиропа, упавшего в холодную воду Поверхность, около 25 минут.

  3. Размешайте орехи ореха и масло. Нагрейте до 300 градусов по Фаренгейту (149 градусов по C) или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, жестко, хрупкие нити, около 13 минут. Немедленно удалите с огня и добавьте в зарезервированную смесь для пищевой соды, пока конфеты не станут легкими и пенистыми.

  4. Вылейте смесь на подготовленный противень и дайте остыть, пока не затвердевает, от 1 до 2 часов. Разбить на части.

Примечания повара:

Мне нравится использовать силиконовый коврик, он, кажется, работает лучше всего, но если у вас его нет, накройте 2 листа печенья с помощью пышной фольги, а затем покрыть маслом.

Всегда используйте металлическую или деревянную посуду при перемешивании, царапин или распределите горячую конфеты.

Конфеты термометры вынимают всю работу догадки, я всегда использую одну, и этот рецепт никогда не подводил меня.

Слейте маргарин можно использовать вместо масла, но аромат просто не такой хороший.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 73 мг 3%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эскалопные яблоки

Этот рецепт Escalloped Apple довольно стандартный и простой. Это немного модифицируется семейством и экспериментами с другими рецептами и временем. Друзья и семья никогда не разочарованы. Время...

Крумбокий пирог с ревень

Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...

Джинджер-лимонный чизкейк укусы

Приобретенная альтернатива фруктовым чизкейке. Отлично подходит для печенья! Украсить с засахаренным имбирем. Эти замораживают красиво. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Бриз черничный цуккини хлеб

Этот влажный быстрый хлеб с миндальным миндальным миндалем сочетает в себе чернику и цуккини для летней вкусности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Отшельники II

Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка наземной корицы чайная ложка...