Десерты

Крумбокий пирог с ревень

70 минут
12 порций

Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 непредвзятая 10-дюймовая раковина для пирога

  • 2 слегка взбитые яйца

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите оболочку пирога в 10-дюймовую тарелку для пирога. Смешайте яйца, ревень, белый сахар, молоко, кукурузный крахмал, мускатный орех и соль в миске. Вылейте смесь в пирог.

  3. Смешайте муку, коричневый сахар и маргарин в миске с использованием электрического миксера до тех пор, пока они не смешаны. Посыпать смесью сверху пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалить из духовки; Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вернитесь в духовку и продолжайте испечь, пока не сет, и золотисто -коричневый цвет, еще около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
14г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные десертные нахо

Эта комбинация сахара, корицы и душевного перехода делает один удобный для пальцев десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Так влажный красный бархатный пирог

Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Гигантское овсяное шоколадное печенье

Эти большие овсяные печенья всегда подаются в нашем кафетерии, они огромные, влажные и полные шоколада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Ваниль Бланкманг

Это основание для пудинга может быть ароматизировано или окрашено. Мне нравится добавлять рис, масло и корицу для рисового пудинга. Или миндальный экстракт с мятным листом и парой кедровых орехов...

Marranitos (мексиканское печенье в форме свиней)

Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки...