Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально.
Ингредиенты
1 непредвзятая 10-дюймовая раковина для пирога
2 слегка взбитые яйца
3 чашки нарезанных кубиками ревеня
1 чашки белого сахара
чашка молока
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка соли
1 стакан универсальной муки
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка маргарина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите оболочку пирога в 10-дюймовую тарелку для пирога. Смешайте яйца, ревень, белый сахар, молоко, кукурузный крахмал, мускатный орех и соль в миске. Вылейте смесь в пирог.
Смешайте муку, коричневый сахар и маргарин в миске с использованием электрического миксера до тех пор, пока они не смешаны. Посыпать смесью сверху пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалить из духовки; Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вернитесь в духовку и продолжайте испечь, пока не сет, и золотисто -коричневый цвет, еще около 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
14г | Жиры |
51г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта комбинация сахара, корицы и душевного перехода делает один удобный для пальцев десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я искал список красных бархатных тортов. Это похоже, но немного отличается. Этот торт-победитель с голубыми хлебами и фаворит моей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти большие овсяные печенья всегда подаются в нашем кафетерии, они огромные, влажные и полные шоколада! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Это основание для пудинга может быть ароматизировано или окрашено. Мне нравится добавлять рис, масло и корицу для рисового пудинга. Или миндальный экстракт с мятным листом и парой кедровых орехов...