Эти большие овсяные печенья всегда подаются в нашем кафетерии, они огромные, влажные и полные шоколада!
Ингредиенты
1 чашки коричневого сахара
1 стакан масла, смягченное
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки быстрого приготовления овес
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 (11-унция) Полусладованные шоколадные чипсы
1 чашка чипсов из белого шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Взбить яйца и ванильный экстракт до однородного состояния. Смешайте овес, муку, пищевую соду и соль в сливочную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите полусладные шоколадные чипсы и чипсы из белого шоколада. Совка 1/4 стакана теста на печенье и поместите на противень на расстоянии 3 дюйма, частично сплющивая тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Охлаждайте печенье на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж.
Советы
При желании замените 1 стакан изюма на чипсы из белого шоколада.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
18г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...
Если вы любитель кокоса, как и я, вам понравится этот супер простой для приготовления пирога без корки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...