Десерты

Гигантское овсяное шоколадное печенье

35 минут
20 порций

Эти большие овсяные печенья всегда подаются в нашем кафетерии, они огромные, влажные и полные шоколада!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (11-унция) Полусладованные шоколадные чипсы

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить коричневый сахар и масло вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Взбить яйца и ванильный экстракт до однородного состояния. Смешайте овес, муку, пищевую соду и соль в сливочную смесь, пока тесто не будет хорошо смешано; Сложите полусладные шоколадные чипсы и чипсы из белого шоколада. Совка 1/4 стакана теста на печенье и поместите на противень на расстоянии 3 дюйма, частично сплющивая тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 15 до 20 минут. Охлаждайте печенье на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж.

Советы

При желании замените 1 стакан изюма на чипсы из белого шоколада.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
18г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 330 мг 14%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гречневый торт

Гречущий торт - это хорошая перемена от блинов на воскресный завтрак. Это старый французский академический завтрак с детства. Лучше всего подавать с стейками ветчины и яйцами с теплой патокой и...

Крем из кокосового пирога

Если вы любитель кокоса, как и я, вам понравится этот супер простой для приготовления пирога без корки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Без глютена персиковой сапожник

Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Арахисовое масляное масло с кремом зефира

Этот кремовый арахисовый масляный масло с кремом зефира - фаворит. В этом рецепте используется настоящее арахисовое масло, а не чипсы из арахисового масла. Время подготовки: 5 минут Время...

Десерт только для взрослых Amaretti Crunch

Этот рецепт десерта включает в себя ликер Amaretto, поэтому он предназначен только для взрослых. Обслуживание в бокале для стрелков создает презентацию, похожую на ресторан Время подготовки: 15...