Десерты

Кремовый рикотта пирог

275 минут
8 порций

Это сливочный пирог, а не плотный чизкейк. Для людей с заменой коры (как и я), это для вас. Корка похожа на печенье. Всякий раз, когда меня приглашают навестить друзей и спросить, могу ли я что -то принести, они всегда просят этот пирог.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара (необязательно)

  • чашка сокращения

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (16 унций) контейнеры рикотта сыр

  • чашка белого сахара (необязательно)

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки наземной корицы (необязательно)

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу, для гарнира (необязательно)

  • 1 ущипнуть белый сахар, для разбрызгивания (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, укорочение, 2 яйца, разрыхлитель, 2 чайные ложки ванильного экстракта и соли вместе в миске, пока тесто не соединится.

  3. Нажмите тесто в 9-дюймовое пирог, оставив около 1 столовую ложку теста для топпинга.

  4. Взбить сыр рикотта, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 2 чайные ложки корицы и 2 чайные ложки ванильного экстракта в миске до однородного состояния; Вылейте сырную начинку в приготовленное блюдо для пирога.

  5. Разделите зарезервированное тесто на 3 шара. Сплющины шарики и расположить начинку для пирога.

  6. При желании посыпать щепотку корицы и щепотку сахара на пирог.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а заполнение начинает твердо, около 75 минут.

  8. Охладный пирог в холодильнике до полного твердого, около 3 часов.

Примечание повара:

Пирог не является твердым при удалении из духовки, но после нескольких часов будет укреплять охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
25 г Жиры
62 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 560 мг 24%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 19г
Кальций 385 мг 30%
Железный 3 мг 14%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубника и сливочная чашка тако

Этот десертный тако достаточно прост на каждый день, но достаточно особенный для компании. Это идет на шаг за пределами мороженого с клубникой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Пирог из тыквенного пирога

Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...

Авиационные жареные персики на гриле

Эти жареные персики наполнены и сделаны в воздушном фритюре. Мне нравится мой простой. Я просто наливаю крем на них. Но не стесняйтесь заполнить их взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки...

Канелс де Бордо

Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...

Неаполитанские пироги

Не зная, что делать с каким -то смесью клубничного торта, и не желая делать скучный торт, я придумал этот рецепт, используя некоторые другие шансы и заканчивается на моей кухне. Это было не только...