Это сливочный пирог, а не плотный чизкейк. Для людей с заменой коры (как и я), это для вас. Корка похожа на печенье. Всякий раз, когда меня приглашают навестить друзей и спросить, могу ли я что -то принести, они всегда просят этот пирог.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара (необязательно)
чашка сокращения
2 больших яиц
1 чайные ложки разрыхлитель
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
2 (16 унций) контейнеры рикотта сыр
чашка белого сахара (необязательно)
2 больших яиц
2 чайные ложки наземной корицы (необязательно)
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ущипнуть наземную корицу, для гарнира (необязательно)
1 ущипнуть белый сахар, для разбрызгивания (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, укорочение, 2 яйца, разрыхлитель, 2 чайные ложки ванильного экстракта и соли вместе в миске, пока тесто не соединится.
Нажмите тесто в 9-дюймовое пирог, оставив около 1 столовую ложку теста для топпинга.
Взбить сыр рикотта, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 2 чайные ложки корицы и 2 чайные ложки ванильного экстракта в миске до однородного состояния; Вылейте сырную начинку в приготовленное блюдо для пирога.
Разделите зарезервированное тесто на 3 шара. Сплющины шарики и расположить начинку для пирога.
При желании посыпать щепотку корицы и щепотку сахара на пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а заполнение начинает твердо, около 75 минут.
Охладный пирог в холодильнике до полного твердого, около 3 часов.
Примечание повара:
Пирог не является твердым при удалении из духовки, но после нескольких часов будет укреплять охлаждение.
Пищевая ценность (на порцию)
549 | Калории |
25 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 549 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 560 мг | 24% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 19г | |
Кальций 385 мг | 30% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 216 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот десертный тако достаточно прост на каждый день, но достаточно особенный для компании. Это идет на шаг за пределами мороженого с клубникой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Я никогда не умел делать пироги, но я люблю иметь тыквенный пирог на День Благодарения. Этот рецепт пирога из тыквенного пирога так же хорош и в два раза проще в создании! Время подготовки: 20 минут...
Эти жареные персики наполнены и сделаны в воздушном фритюре. Мне нравится мой простой. Я просто наливаю крем на них. Но не стесняйтесь заполнить их взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки...
Канелес - маленькие французские торты с заварным кремом с хрустящей корочкой. Они традиционно выпекаются в специальных рифленных формах, но я импровизировал с помощью олова для кекса, и результаты...
Не зная, что делать с каким -то смесью клубничного торта, и не желая делать скучный торт, я придумал этот рецепт, используя некоторые другие шансы и заканчивается на моей кухне. Это было не только...