Десерты

Мороженое кексы

520 минут
24 порции

Занимает много времени, но легко, и с сотнями возможностей (пирожные, глазури и мороженое) - это, несомненно, станет новым фаворитом! Вы можете легко удвоить этот рецепт, если они исчезнут! (24 кекса нуждаются в тесте на менее 12 кексов.)

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной пирог

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 (1,5 кварта) контейнер ванильный мороженое, смягченное

  • 1 (16 унций) контейнер, приготовленный шоколадной фальшивой глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте смазку или линию 24 чашки для кексов или кексов с бумажными выпечками.

  2. Размешайте смесь для пирога, воду, масло и яйца в большой миске до увлажнения. Взбить миксером на средней скорости в течение 2 минут или взбейте вручную в течение 2 минут. Сбросьте 2 столовые ложки теста в каждую чашку кекса. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не пройдет, от 8 до 10 минут. Когда кексы полностью охлаждаются, накройте и заморозитесь до жесткого, около 4 часов.

  3. Ложка около 1/2 стакана смягченного мороженого в каждую чашку и осторожно соберите его в чашку. Накрыть и вернуться в морозильник до замороженного, около 4 часов. Заморозить кексы с подготовленной глазури и подавать.

Примечание Кука

Я использовал рецепт для простого вкусного шоколадного торта, ванильного мороженого и глазури, чтобы сделать классический кекс для моего малыша. Я сделал номер 2 от глазури Buttercream, которую я поднял на вощеную бумагу и замерла в течение 4 часов. Ганаш также очень хорошо работает на этих кексах, но количество комбинаций бесконечна!

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Strawberry Crepe Cake

Используя эту простую технику «Crepe Cake», вы можете превратить любую из своих любимых начинок для тортов в визуально потрясающие, многослойные шедевры. Кстати, я говорю, что это просто, а не...

Банановый торт III

Эта вкусная смесь бананового торта и глазури из сливочного сыра сделает ваш день! Просто расслабьтесь и наслаждайтесь этим вкусным шедевром! Если вы любите питаться здоровым или внезапно тянуть к...

Вареный изюм

Этот вареный изюм не нуждается в глазури или глазурь. Дети легко сделать, и его трудно испортить. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай...

Шоколадной яблочный торт

Вкусный шоколадный яблочный торт. Яблоки добавляют влажность в пряное шоколадное тесто и шоколадные чипсы еще больше усиливают вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Шоколадные трюфели с тыквенным пирогом

Это очень классический рецепт шоколадного трюфеля, с трюфелями, свернутыми непосредственно в специях с тыквенным пирогом. Полуславие шоколад используется для богатого вкуса. Тяжелые сливки также...