Десерты

Шоколадные трюфели с тыквенным пирогом

85 минут
10 порций

Это очень классический рецепт шоколадного трюфеля, с трюфелями, свернутыми непосредственно в специях с тыквенным пирогом. Полуславие шоколад используется для богатого вкуса. Тяжелые сливки также используются в качестве базового ингредиента.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
10 трюфелей

Ингредиенты

  • 4 унции полуслабного выпечки шоколада, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка смягченного масла

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка суперзота сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите шоколад в теплостойкую миску и бросьте масло сверху.

  2. Теплый крем в кастрюле на среднем огне до кипения, чуть ниже кипения. Снимите с огня и равномерно вылейте горячие сливки на нарезанный шоколад и масло. Разрешить сидеть 5 минут.

  3. Перемешайте шоколад, пока не растоплен. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте помешивать, пока шоколад не будет полностью расплавлен. Вылейте шоколад в плоское и мелкое блюдо. Заморозить 1 час или поместите холодильник в течение 1-2 часов.

  4. Смешайте специю из тыквенного пирога с сахаром в маленькой миске. Выкопайте установленную шоколадную смесь на курганы размером с 1 до 2 чайных ложек. Скатайте в шарики, а затем скатитесь в смесь специй из тыквенного пирога. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 12 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальные яйца с арахисовым маслом

Я делаю эти замечательные шоколадные конфеты с арахисовым маслом в форме яиц в Пасхальное время. Время подготовки: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 яиц Ингредиенты 2...

Датские тесты Apple Bars II

Лучше, чем яблочный пирог, и может быть подан теплым. Они идут очень быстро, когда подают с другими барными куками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20...

Веганский черничный хрустящий

Этот черничный хрустящий четкий и вкусный! Идеальный баланс сладкого и терпкого. В оригинальном рецепте использовался майонез, но я заменил Vegenaise, который представляет собой веганскую...

Яблочный кофейный торт а -ля грамм

Моя мама, или грамм, как ее 10 внуков с любовью ссылались на нее, сделали это для ее 5 детей, когда мы росли. Даже в нашем ограниченном бюджете ей удалось преобразовать эти яблоки, бросающие наше...

Оранжевое печенье с шоколадом

Слегка пряные цитрусовые печенья, погруженные в шоколад, идеально подходят для праздничных лотков печенья - или наслаждаться самостоятельно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...