Десерты

Веганский черничный хрустящий

45 минут
8 порций

Этот черничный хрустящий четкий и вкусный! Идеальный баланс сладкого и терпкого. В оригинальном рецепте использовался майонез, но я заменил Vegenaise, который представляет собой веганскую альтернативу, сделанную из растительных масел. Он доступен в некоторых магазинах здоровой пищи. Вы бы не догадались, что есть такой необычный ингредиент! Лучше всего подавать с ванильным мороженым или вашей любимой веганской альтернативой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • 4 чашки свежие черники

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • Кубок веганского майонеза (например, Vegenaise)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите чернику в 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Размешайте муку, белый сахар, коричневый сахар и корицу в средней миске. Добавьте веганский майонез, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпьте смесь поверх ягод.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а вершина слегка подрумянится, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховые овсяные батончики без выпечки

Любимый непредубой, объединяющий овес и домашний зефир, используя стевию в Raw. Время подготовки: 2 часа 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Глазурь из сливочного сыра

Это лучшая глазурь из сливочного сыра. Он восхитительно гладкий и отличный для использования на всех ваших любимых выпечках - как тыквенный хлеб, морковный торт или шоколадный торт. Он даже идеально...

Малиновая патока Crinkles

Мягкое печенье с мелассовым центром с малиновым центром. Вкусы вместе потрясающие! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа...

Французские макары

Фантастические цвета, размером с укус. Разделите тесто на трети; Окрасить одну порцию розовый и аромат с малиной, другой желтый с лимонным ароматизацией и оставшиеся бледно -голубые с ароматизацией...

Традиционный Pfefferneusse

Семейный рецепт для немецких перечпец. Небольшое, плотное печенье специй, которое дразнит при опускании кофе или отлично самостоятельно. Это традиционная версия с патокой. Время подготовки: 15 минут...