Десерты

Веганский черничный хрустящий

45 минут
8 порций

Этот черничный хрустящий четкий и вкусный! Идеальный баланс сладкого и терпкого. В оригинальном рецепте использовался майонез, но я заменил Vegenaise, который представляет собой веганскую альтернативу, сделанную из растительных масел. Он доступен в некоторых магазинах здоровой пищи. Вы бы не догадались, что есть такой необычный ингредиент! Лучше всего подавать с ванильным мороженым или вашей любимой веганской альтернативой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • 4 чашки свежие черники

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • Кубок веганского майонеза (например, Vegenaise)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите чернику в 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Размешайте муку, белый сахар, коричневый сахар и корицу в средней миске. Добавьте веганский майонез, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпьте смесь поверх ягод.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока начинка не станет пузырящей, а вершина слегка подрумянится, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клен бекон чизкейк

Победитель ежегодного чизкейкского чизкейка в Шекспирской театральной компании. Домашняя кленовая бакон-пекана корка и засахаренная бекон. Это была моя самая первая попытка в домашнем чизкейке. Он...

Торт с губкой на пару

Если вместо этого этот купкий пирог на пару выпекается в духовке, текстура совершенно отличается. Это сладкий торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...

Влажный апельсиновый торт с оливковым маслом

Семейная традиция - чай ​​с цитрусовым тортом. В стремлении наслаждаться этим восхитительным угощением и наблюдать за моим диетом и потреблением сахара, после тщательного исследования я придумал этот...

Меласса сахарное печенье

Это замечательное жевательное печенье. Это капельное печенье, которые очень хорошо держатся. Я делаю их в начале праздничного сезона, и они держатся до нового года! Время подготовки: 25 минут Время...

Цуккини-лимонный сорбет

Я искал способ использовать какой -нибудь цуккини, и я придумал идею превратить его в сорбет с лимоном. Это красиво и вкусно! Мой сын понятия не имел, что он ел свой наименее любимый овощ! Время...