Десерты

Клен бекон чизкейк

405 минут
12 порций

Победитель ежегодного чизкейкского чизкейка в Шекспирской театральной компании. Домашняя кленовая бакон-пекана корка и засахаренная бекон. Это была моя самая первая попытка в домашнем чизкейке. Он выиграл лучший топпинг, привязанный к лучшей первой попытке и выиграл в целом лучший чизкейк!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
5 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубка настоящих кусочков бекона

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка кленового сиропа

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Топпинг:

  • 1 (8 унций) упаковка бекон

  • чашка кленового сиропа, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте крошки крекера Грэма, орехи пекан, кусочки бекона, кленовый сироп, масло, ванильный экстракт и соль вместе в средней миске; Смесь будет довольно сухой. Нажмите достаточно смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины, чтобы получить кору толщиной 1/4 дюйма. Зарезервируйте дополнительные крошки для боков и краев.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Дайте немного остыть во время приготовления начинки.

  4. Взбейте сливочный сыр, кленовый сироп и сахар в миске, используя электрический миксер до однородного состояния. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого добавления и соскрести по бокам чаши. Добавить тяжелые сливки, ванильные, миндальные и лимонные экстракты; Смешайте до гладкого и сливочного. Протолкните смесь через сито, чтобы обеспечить плавную начинку.

  5. Оберните за пределы кастрюли в двойной слой фольги, покрывая нижнюю сторону и простираясь до вершины. Установите сковороду в большую сковороду и залейте достаточно горячей воды, чтобы достичь примерно на полпути по бокам пружины. Вылейте начинку в охлажденную корочку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут раздуты, а поверхность чизкейка не будет твердой, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда кастрюль аккуратно встряхнут, около 1 часа.

  7. Выключите духовку и слегка откройте дверь. Дайте чизкейку остыть до почти комнатной температуры, от 45 минут до 1 часа. Снимите из духовки и дайте полностью остыть до комнатной температуры, еще примерно на 20 минут. Охладите до полного охлаждения, не менее 4 часов, но предпочтительно от 24 до 48 часов.

  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка две 9x13-дюймовые выпечки с фольгой. Положите бекон в один слой на кастрюлях. Смажьте около 1/4 стакана кленового сиропа над беконом.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут. Переложите бекон на решетку, чтобы слить смазку. Верните бекон на печь и покройте другую сторону оставшимся кленовым сиропом. Продолжайте печь, пока не подрумянится и не хрустят на всем протяжении, еще примерно на 10 минут.

  10. Охладите бекон на решетке до тех пор, пока не будет безопасно обращаться. Разрежьте на маленькие полоски и разбросайте по готовому чизкейку.

Примечание повара:

Не стесняйтесь вносить какие -либо корректировки вкуса. Я всегда добавлял немного больше кленового сиропа здесь и там!

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
37г Жиры
39 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 592 мг 26%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с браконьерными грушами с порт -вином

Самый удивительный элегантный десерт в одно мгновение. Попробуйте эти быстрые и легкие браконьерные груши, приготовленные с портовым вином и специями, изготовленными в считанные минуты в вашем...

Клюква или ананасовые карамели

Это любимая рождественская конфета в моей семье. Клюквенные карамели немного терпки со сладким, и вы действительно можете попробовать масло в ананасовых карамелях. Время подготовки: 10 минут Время...

Грушевая пирог с корокой корокой

Этот пирог оснащен щедрым слоем начинки из сливочного сыра, песочной корочки и мягкой груши, и не слишком сладкий. Я все время беру это на события, и это всегда большой хит. Остатки могут быть...

Клюквенная желе салат с грецкими орехами

Это мой самый запрошенный рецепт! Это прекрасное сопровождение вашего меню «День Благодарения или Рождества». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа...

Чиа тыквенный пирог

Влажный гладкий тыквенный пирог без яиц и кукурузы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Корка пирога: 2 стакана...