Влажный гладкий тыквенный пирог без яиц и кукурузы.
Ингредиенты
Корка пирога:
2 стакана небелены универсальной муки
чашка масла, нарезать на квадраты
чашка кокосового масла
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чашка воды
2 виски с жидкими унциями
Наполнение:
1 (15 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка мелкоземных семян чиа
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте универсальную муку, масло, кокосовое масло, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли вместе в миске, пока не распределяется. Добавьте воду и виски, чтобы сформировать компоничное тесто. Разделите тесто пополам; место в отдельных контейнерах. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Вылейте тыкву, сгущенное молоко, семена чиа, ванильный экстракт, корицу, 1/2 чайной ложки соли, имбирь, гвоздику и мускатный орех в блендер. Смешайте начинку до гладкого.
Выровняйте кастрюлю с 1 половинками теста. Вылейте начинку на корку пирога. Выкатайте оставшуюся часть теста на плоскую рабочую поверхность и нарежьте декоративные формы по вашему выбору. Расположить формы поверх начинки. Посыпать 2 столовые ложки сахара сверху.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, около 20 минут. Накрыть алюминиевой фольгой и уменьшить тепло до 325 градусов по Фаренгейту (163 градуса C); Продолжайте выпекать до установки, около 40 минут.
Примечания повара:
Вы можете вдвое сократить часть рецепта вдвое, если вам нужна только нижняя корочка.
Вы можете использовать муку чиа вместо грунтовых семян чиа, если таковые имеются.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
Наслаждаться! Этот влажный торт сделан из моркови и ананаса и заморожены с богатым глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут...
Малиновые наполеоны - невероятно прост, а Tres Delicieux Letmertime Dessert. Сложно победить хрустящего слоеного теста со сладким сливочным сыром и малиной. Размер наполеонов, которые вы делаете...
Вкусные и легкие «светлые» яблочные пирожные, которые являются плотными и супер влажными благодаря использованию четких, нарезанных яблок. Принесите рецепт ... они будут просить об этом! Время...
Несмотря на то, что тыква является фаворитом, этот рецепт специй с использованием консервированного тыквенного пюре хороша в любое время года. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Легкое и вкусное печенье. У них хороший хрустящий на улице, и они жевают внутри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья...