Влажный гладкий тыквенный пирог без яиц и кукурузы.
![](/img/34732/2904171-12aaead76fec4dd69f4a1de5513d53af.jpg)
Ингредиенты
Корка пирога:
2 стакана небелены универсальной муки
чашка масла, нарезать на квадраты
чашка кокосового масла
3 столовые ложки белого сахара
чайная ложка соли
чашка воды
2 виски с жидкими унциями
Наполнение:
1 (15 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
чашка мелкоземных семян чиа
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Смешайте универсальную муку, масло, кокосовое масло, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли вместе в миске, пока не распределяется. Добавьте воду и виски, чтобы сформировать компоничное тесто. Разделите тесто пополам; место в отдельных контейнерах. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Вылейте тыкву, сгущенное молоко, семена чиа, ванильный экстракт, корицу, 1/2 чайной ложки соли, имбирь, гвоздику и мускатный орех в блендер. Смешайте начинку до гладкого.
Выровняйте кастрюлю с 1 половинками теста. Вылейте начинку на корку пирога. Выкатайте оставшуюся часть теста на плоскую рабочую поверхность и нарежьте декоративные формы по вашему выбору. Расположить формы поверх начинки. Посыпать 2 столовые ложки сахара сверху.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока кора не начнет коричневую, около 20 минут. Накрыть алюминиевой фольгой и уменьшить тепло до 325 градусов по Фаренгейту (163 градуса C); Продолжайте выпекать до установки, около 40 минут.
Примечания повара:
Вы можете вдвое сократить часть рецепта вдвое, если вам нужна только нижняя корочка.
Вы можете использовать муку чиа вместо грунтовых семян чиа, если таковые имеются.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 404 мг | 18% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 237 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Плавающие острова II Плавающие острова II](/img/21196/4479281-418f928a4b0f4014920403486930cbb9.jpg)
Это любимый десерт всех, кто пробует его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яичные белки 1 ущипнуть соль чашка...
![Тыквенный мусс Тыквенный мусс](/img/17247/2691772-f26cf4c3823c43aa91528e9ab0d3cb19.jpg)
Легкая воздушная, альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Вода может быть заменена на молоко, если вы хотите немодочный мусс. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 - порции Ингредиенты 3 яйца 1 стакан...
![Crumb Coffee Cake с персиковыми консервами Crumb Coffee Cake с персиковыми консервами](/img/32856/8487651-bc78de69c7f644618a3104d9ee3a4774.jpg)
Используйте купленные или домашние персиковые консервы, чтобы сделать вкусный кофейный торт для позднего завтрака или для закуски! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
![Корт с морковью с апельсиновой бурбоновой глазурью Корт с морковью с апельсиновой бурбоновой глазурью](/img/39066/5291838-1cec4cc30e5547b289707f9375685cca.jpg)
Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к...
![Арахисовое масло и шоколадная помада Арахисовое масло и шоколадная помада](/img/41802/7646049-026570debb9643debb269357c7a71572.jpg)
Кремовое арахисовое масляное масло - это восхитительный поворот на традиционной помадке. Это отлично подходит для праздничных вечеринок и быстро исчезает! Время подготовки: 10 минут Время...