Десерты

Тыквенный мусс

7 порций

Легкая воздушная, альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Вода может быть заменена на молоко, если вы хотите немодочный мусс.

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 - порции

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • чашка мед

  • чашка молока

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1/2 стакана воды или молока в небольшую миску и посыпьте желатин на него, чтобы размягчить.

  2. Разделите яйца, поместив белки в электрическую миску и желтки в теплостойкой миске, в которой содержится не менее 2 стаканов.

  3. Смешайте молоко, мед и специи в тяжелой кастрюле с дном и нагревайте, пока мед не растворится, а смесь не станет горячей. Добавьте размягченный желатин с его жидкостью и перемешайте, пока он не будет полностью растворится.

  4. Вылейте большую часть горячего молока в яичные желтки, постоянно взбивая, затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю и продолжайте нагреваться, пока она не загустеет и не закипает. Добавьте тыкву и продолжайте помешивать, пока не появится больших пузырьков, когда вы перестанете помешать в течение нескольких секунд. Снимите с огня и взбейте в ванили.

  5. Взбейте яичные белки до пенистых, затем начните постепенно добавлять сахар, выбивая, пока не сформируются жесткие вершины. Сложите большой лопаток белых в тыквенный заварной крем, а затем сложите в оставшихся яичных белых. Превратите мусс в металлическую форму из 6 чашек, которая была промыта холодной водой. Охлаждение мусса на ночь. Чтобы разобрать, опустите форму в горячей воде в течение примерно 30 секунд, затем переверните на блюдо. В качестве альтернативы, выпесьте мусс на отдельные рамекинс или бокалы для вина, в которых есть столовая ложка или две нарезанные кристаллизованные имбирь и/или крошки имбирь в нижней части. Подавать с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный торт зефира

Если вы наслаждаетесь ароматом поджаренных зефиров, то этот торт для вас! Это отлично покрыто дополнительной поджаренной глазурью зефира, или с некоторыми шоколадными ганаш и взломщиками Грэма! ...

Пирог безе со взбитыми сливками и малиной

Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана сахар чашка гранулированного сахара, плюс 1 столовая ложка...

Банановое печенье

Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Чизкейк ревеня

Изысканный чизкейк, приготовленный из свежей ревеня и отделан с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк...

Барки с арахисовым маслом без выпечки

Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...