Десерты

Тыквенный мусс

7 порций

Легкая воздушная, альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Вода может быть заменена на молоко, если вы хотите немодочный мусс.

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 - порции

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • чашка мед

  • чашка молока

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 1 чашки тыквенного пюре

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте 1/2 стакана воды или молока в небольшую миску и посыпьте желатин на него, чтобы размягчить.

  2. Разделите яйца, поместив белки в электрическую миску и желтки в теплостойкой миске, в которой содержится не менее 2 стаканов.

  3. Смешайте молоко, мед и специи в тяжелой кастрюле с дном и нагревайте, пока мед не растворится, а смесь не станет горячей. Добавьте размягченный желатин с его жидкостью и перемешайте, пока он не будет полностью растворится.

  4. Вылейте большую часть горячего молока в яичные желтки, постоянно взбивая, затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю и продолжайте нагреваться, пока она не загустеет и не закипает. Добавьте тыкву и продолжайте помешивать, пока не появится больших пузырьков, когда вы перестанете помешать в течение нескольких секунд. Снимите с огня и взбейте в ванили.

  5. Взбейте яичные белки до пенистых, затем начните постепенно добавлять сахар, выбивая, пока не сформируются жесткие вершины. Сложите большой лопаток белых в тыквенный заварной крем, а затем сложите в оставшихся яичных белых. Превратите мусс в металлическую форму из 6 чашек, которая была промыта холодной водой. Охлаждение мусса на ночь. Чтобы разобрать, опустите форму в горячей воде в течение примерно 30 секунд, затем переверните на блюдо. В качестве альтернативы, выпесьте мусс на отдельные рамекинс или бокалы для вина, в которых есть столовая ложка или две нарезанные кристаллизованные имбирь и/или крошки имбирь в нижней части. Подавать с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый шоколадный пудинг

Здоровое маленькое угощение, чтобы удовлетворить ваши шоколадные желания. Можно съесть горячим от сковороды или охладить перед подачей на стол. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Десерты 25.12.2023

Что вы делаете со всей этой конфеткой на Хэллоуин? Сделайте это сказочное печенье, конечно! Остальные конфеты на Хэллоуин и жевательное печенье подают быстро и вкус. Это также отлично работает с...

Небесный зефир салат

Литый салат зефира, от которого вы не можете насытиться! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (5 унций) банки с...

Забытые затяжки (шоколадное печенье безе)

Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут...

Ирландское овсяное печенье здорового

На обратной стороне быстрого приготовления ирландской овсяной коробки Макканна я заметил рецепт «Ирландского овсянного печенья». Я более или менее следил за рецептом, заменяющим вещи здесь и там, и...