Легкая воздушная, альтернатива традиционному тыквенному пирогу. Вода может быть заменена на молоко, если вы хотите немодочный мусс.
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан молока
чашка мед
чашка молока
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
1 чашки тыквенного пюре
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземная булава
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки нарезанного кристаллизованного имбиря
Пошаговый рецепт
Вылейте 1/2 стакана воды или молока в небольшую миску и посыпьте желатин на него, чтобы размягчить.
Разделите яйца, поместив белки в электрическую миску и желтки в теплостойкой миске, в которой содержится не менее 2 стаканов.
Смешайте молоко, мед и специи в тяжелой кастрюле с дном и нагревайте, пока мед не растворится, а смесь не станет горячей. Добавьте размягченный желатин с его жидкостью и перемешайте, пока он не будет полностью растворится.
Вылейте большую часть горячего молока в яичные желтки, постоянно взбивая, затем вылейте эту смесь обратно в кастрюлю и продолжайте нагреваться, пока она не загустеет и не закипает. Добавьте тыкву и продолжайте помешивать, пока не появится больших пузырьков, когда вы перестанете помешать в течение нескольких секунд. Снимите с огня и взбейте в ванили.
Взбейте яичные белки до пенистых, затем начните постепенно добавлять сахар, выбивая, пока не сформируются жесткие вершины. Сложите большой лопаток белых в тыквенный заварной крем, а затем сложите в оставшихся яичных белых. Превратите мусс в металлическую форму из 6 чашек, которая была промыта холодной водой. Охлаждение мусса на ночь. Чтобы разобрать, опустите форму в горячей воде в течение примерно 30 секунд, затем переверните на блюдо. В качестве альтернативы, выпесьте мусс на отдельные рамекинс или бокалы для вина, в которых есть столовая ложка или две нарезанные кристаллизованные имбирь и/или крошки имбирь в нижней части. Подавать с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
3г | Жиры |
43 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Если вы наслаждаетесь ароматом поджаренных зефиров, то этот торт для вас! Это отлично покрыто дополнительной поджаренной глазурью зефира, или с некоторыми шоколадными ганаш и взломщиками Грэма! ...
Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана сахар чашка гранулированного сахара, плюс 1 столовая ложка...
Мягкое, жевательное печенье с банановым хлебом, которое на вкус как буханка домашнего бананового хлеба! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...
Изысканный чизкейк, приготовленный из свежей ревеня и отделан с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк...
Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...