Десерты

Влажный апельсиновый торт с оливковым маслом

60 минут
12 порций

Семейная традиция - чай ​​с цитрусовым тортом. В стремлении наслаждаться этим восхитительным угощением и наблюдать за моим диетом и потреблением сахара, после тщательного исследования я придумал этот рецепт, и мне это нравится. Он очень влажный, и он заставит ваш дом пахнуть вкусным, не говоря уже о его очаровательном апельсиновом аромате. Я сделал это с оливковым маслом, и я обещаю, что оно не будет на вкус. Я надеюсь, вам понравится это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашка монаха фрукта заменить сахар

  • чашка оливкового масла

  • 2 среднего апельсина, узубные и соки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки овсяной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Взбить яйца в большой миске и перемешать в монашеном подсластитель и оливкового масла. Добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок и экстракт ванили.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; Размешайте в яичную смесь, пока не смешается. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить оливковое масло для растительного масла, сахара для подсластителя для монаха и овсяной муки для любой муки по вашему выбору (одинаковые количества для всего).

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lazy Daisy Cake III

Быстро и просто, но вкусно. Это та, которую любила моя бабушка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...

Забытые печенья я

Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...

Абрикосовый варенький торт

Абрикосовый варенье является ключевым ингредиентом в этом рецепте для людей, которые любят абрикосы и торты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут...

Нового года печенья

Замечательный домашний вкус пончиков от моей свекровь меннонита. Это все утреннее проект, но очень стоит времени и усилий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Кокосовые макары немецкий стиль

Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...