Семейная традиция - чай с цитрусовым тортом. В стремлении наслаждаться этим восхитительным угощением и наблюдать за моим диетом и потреблением сахара, после тщательного исследования я придумал этот рецепт, и мне это нравится. Он очень влажный, и он заставит ваш дом пахнуть вкусным, не говоря уже о его очаровательном апельсиновом аромате. Я сделал это с оливковым маслом, и я обещаю, что оно не будет на вкус. Я надеюсь, вам понравится это!
Ингредиенты
3 яйца
1 чашка монаха фрукта заменить сахар
чашка оливкового масла
2 среднего апельсина, узубные и соки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки овсяной муки
2 чайные ложки выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Взбить яйца в большой миске и перемешать в монашеном подсластитель и оливкового масла. Добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок и экстракт ванили.
Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; Размешайте в яичную смесь, пока не смешается. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить оливковое масло для растительного масла, сахара для подсластителя для монаха и овсяной муки для любой муки по вашему выбору (одинаковые количества для всего).
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Быстро и просто, но вкусно. Это та, которую любила моя бабушка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1...
Эти печенья оставлены на ночь в духовке. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 яичные белки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 ущипнуть соль 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка...
Абрикосовый варенье является ключевым ингредиентом в этом рецепте для людей, которые любят абрикосы и торты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 15 минут...
Замечательный домашний вкус пончиков от моей свекровь меннонита. Это все утреннее проект, но очень стоит времени и усилий! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...