Абрикосовый варенье является ключевым ингредиентом в этом рецепте для людей, которые любят абрикосы и торты.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 стакана белого сахара
3 больших яиц
1 чашка сметаны
1 (12 унций) банка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-плита с картинной трубкой из 12 чашек.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.
Кремовое масло в миске с электрическим миксером. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого, от 5 до 7 минут. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся со сметаной, кратко избивая тесто на низком уровне после каждого дополнения.
Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю, а ложка 1/2 абрикосовых консервирует сверху, распределяя его в пределах 1/2 дюйма от краев. Повторите с оставшимся жидким тестом и сохраняет.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в сковороде 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на сервировочное блюдо.
Примечание повара:
Вы можете использовать Berry Ceserves, если хотите вместо абрикоса, и вы также можете добавить миндаль. Вы также можете использовать маргарин вместо масла.
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
18г | Жиры |
59 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Springerle Cookies - одно из самых известных рождественских угощений Германии. У меня они были каждый год с тех пор, как я был ребенком. Моя мама вспоминает, как ее бабушка делала их с этим рецептом...
Самый простой, самый вкусный способ превратить свежую мяту в мороженое! Этот рецепт без приготовления сохраняет интенсивность сырой мяты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20...
Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...
Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти печенья маслянистые с богатым коричневым сахарным вкусом и только правильное количество изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...