Десерты

Абрикосовый варенький торт

90 минут
14 порций

Абрикосовый варенье является ключевым ингредиентом в этом рецепте для людей, которые любят абрикосы и торты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (12 унций) банка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-плита с картинной трубкой из 12 чашек.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Кремовое масло в миске с электрическим миксером. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого, от 5 до 7 минут. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся со сметаной, кратко избивая тесто на низком уровне после каждого дополнения.

  4. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю, а ложка 1/2 абрикосовых консервирует сверху, распределяя его в пределах 1/2 дюйма от краев. Повторите с оставшимся жидким тестом и сохраняет.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в сковороде 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на сервировочное блюдо.

Примечание повара:

Вы можете использовать Berry Ceserves, если хотите вместо абрикоса, и вы также можете добавить миндаль. Вы также можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционный Springerle

Springerle Cookies - одно из самых известных рождественских угощений Германии. У меня они были каждый год с тех пор, как я был ребенком. Моя мама вспоминает, как ее бабушка делала их с этим рецептом...

Мороженое

Самый простой, самый вкусный способ превратить свежую мяту в мороженое! Этот рецепт без приготовления сохраняет интенсивность сырой мяты. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20...

Горячие какао -пирожные

Эти горячие пирожные какао-жевательная, шоколадная закуска, которые хороши для ужина или послешкольных десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10...

Черника рикотта квадраты

Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...

Крысы изюма

Эти печенья маслянистые с богатым коричневым сахарным вкусом и только правильное количество изюма. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3...