Десерты

Абрикосовый варенький торт

90 минут
14 порций

Абрикосовый варенье является ключевым ингредиентом в этом рецепте для людей, которые любят абрикосы и торты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
14
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (12 унций) банка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-плита с картинной трубкой из 12 чашек.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске; Отложить в сторону.

  3. Кремовое масло в миске с электрическим миксером. Постепенно добавьте сахар и взбивайте до легкого и пушистого, от 5 до 7 минут. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавьте смесь муки в 3 партии, чередующиеся со сметаной, кратко избивая тесто на низком уровне после каждого дополнения.

  4. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю, а ложка 1/2 абрикосовых консервирует сверху, распределяя его в пределах 1/2 дюйма от краев. Повторите с оставшимся жидким тестом и сохраняет.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Охладите в сковороде 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на сервировочное блюдо.

Примечание повара:

Вы можете использовать Berry Ceserves, если хотите вместо абрикоса, и вы также можете добавить миндаль. Вы также можете использовать маргарин вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
18г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый торт миссис Уокерс

Это фруктовый торт для людей, которые обычно не любят фруктовый торт. Если вам уже нравится фруктовый торт, вам это понравится. Честно говоря, это лучший фруктовый торт, который я когда -либо...

Записано вишневое печенье

Эти печенья нежные и жевательные. Они сделаны из записанной муки и заменили печенье с шоколадным чипсом в качестве фаворита в моем доме. Храните в банке с печеньем или на покрытом контейнере...

Мраморные батончики

Шоколати хрустящий рисовый батончик. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого...

Клено-пимпин-пудинг в медленной плите

Потрясающий пудинг из кленового пимпинга, который легко приготовить и стоит подождать! Подавайте теплые в мисках с взбитой топпингом или ванильным мороженым, если это необходимо. Время подготовки...

Финикия

Вкусная греческая выпечка ... вероятно, одна из моих любимых из -за комбинации апельсина и корицы. Стоит время, которое они берут! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут Общее...