Десерты

Крысы изюма

20 минут
36 порций

Эти печенья маслянистые с богатым коричневым сахарным вкусом и только правильное количество изюма.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла или маргарина, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чашка изюма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте листы печенья. В небольшом мелком блюде перемешайте корицу и белый сахар; Отложить в сторону.

  2. В средней миске перемешайте муку, коричневый сахар и мускатный орех. Разрежьте масло, используя блендер для теста или пальцы, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте яйцо и перемешайте в жесткое тесто. Для теста может занять минуту или две минуты. Смешайте изюм. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и сверните шарики в смесь корицы. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, или пока слегка не подрумянится по краям. Снимите с выпечки в стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ром-пинбант фунт пирог

Богатый, вкусный десерт, приготовленный из смесью для торта и добавленных ингредиентов из вашего шкафа, чтобы сделать незабываемые таяние в вашем пироге в рот, который напомнит вам о пина -коладе из...

Легкий сгусткий крем

Вкусная альтернатива реальной вещи. Тяжелые сливки слегка подслащены, взбиты до жесткого и смешан с небольшим количеством сметаны для аромата. Подавать с булочками или фруктами. Время подготовки: 10...

Ананасовые кексы с глазурью из сливочного крема

Просто вкусные ванильные кексы со вкусом ананаса. Украсить глазурь с раздавленным ананасом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Время чая вкусы

Я делаю эти чаевые печенья для праздничных вечеринок и особых случаев. Все действительно наслаждаются ими. Это одно из любимых угощений моей семьи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Нет печенья без арахисового масла

Эти непредубывающие овсяные печенья сделаны без арахисового масла, чтобы каждый мог наслаждаться ими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18...