Десерты

Лимонный творог пирог

15 минут
15 порций

Эти сочные пироги с лимонным творогом являются основным десертом на моих чаепитиях. Я могу сделать их быстро, даже не измеряя ингредиенты, используя мешок для теста, чтобы заполнить небольшие раковины. Филло корка остается хрустящей в течение нескольких часов, поэтому я делаю их рано утром чая, а затем поставлю их в холодильник. Я также подаю их на свадьбе и детские души.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
15
Выход:
15 пирогов

Ингредиенты

  • чашка лимонного творога

  • 1 (1,9 унции) контейнер замороженные миниатюрные раковины филло, оттаивая

  • чашка замороженной взбитой топпинг, оттаил

  • чайная ложка наземной корицы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Ложка 1 чайная ложка лимона творога в дно каждой раковины филло; Вершина с взбитой топпингом. Посыпьте легкую пыль корицы сверху.

Вариации:

Поместите 1/4 чайной ложки малинового варенья под лимонный творог и гарнир со свежей малиной, пропуская корицу.

Используйте лайм -творог вместо лимона, оба из которых можно найти в проходе из выпечки в продуктовом магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 13 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старая Страна Спрингерл

Рецепт Springerle из Германии. Лучшее! Этот рецепт использовался в моей семье не менее 6 поколений. Результаты более чем восполняют длинный, трудоемкий процесс подготовки и проверки. В наших кухнях и...

Красное бархатное печенье

Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...

Запеченные корицы

Вкусные яблочные кусочки, выпеченные в теплой коричке. Это не становится более утешительным, чем это. Моя бабушка испекла это все время, когда я был маленьким, и я жаждал этого с тех пор ... пока я...

Бабушка банановый пудинг

Старомодный рецепт бананового пудинга моей бабушки всегда был чем-то, что она сделала из памяти, но я позволил ей обсудить это, чтобы я мог записать это. Она управляла загородным клубом и рестораном...

Цуккини ореховое печенье

Этот рецепт делает мягкое, пряное печенье с ореховым хрустом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...