Десерты

Старая Страна Спрингерл

480 минут
48 порций

Рецепт Springerle из Германии. Лучшее! Этот рецепт использовался в моей семье не менее 6 поколений. Результаты более чем восполняют длинный, трудоемкий процесс подготовки и проверки. В наших кухнях и столовых есть сотни этих кухни и столовых! Анис дает очень характерный вкус солодки. Если кто -то на вкус в первый раз и не нравится, я беру остаток печенья и ем его, чтобы он не потратился впустую. Я на самом деле не выпекаю достаточно долго, чтобы печенье стало коричневым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
8 часов
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 4 яйца, хорошо взбитые

  • 2 чайные ложки кипящей воды

  • 2 столовые ложки семян аниса

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 4 стакана просеивали все целевые муки

  • 2 чайные ложки выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сахар и яйца в большую миску до густой.

  2. Поместите семя аниса в миску. Вылейте воду на семя аниса в миску и дайте смесь сидеть до крутой, от 2 до 3 минут. Взбить смесь аниса и цедры лимона в яичную смесь.

  3. Просеять муку и измерить снова. Просейте муку еще раз вместе с разрыхлителем. Добавьте смесь муки в яичную смесь и взбейте, пока не образуется тесто. Разделите тесто на плоские раунды, оберните каждое на вощеной бумаге и поставьте в холодильник в течение 1 часа.

  4. Скатайте тесто на плоской поверхности, слегка высыпанной сахаром кондитерских изделий до толщины 1/4 дюйма. Сверните тесто с помощью ролика Springerle, чтобы формировать печенье. Повторите с оставшимися раундами теста. Накройте печенье с полотенцем и дайте высохнуть не менее 6 часов или до ночи. Перевести на выпечки.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, от 12 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 82
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чайные торты

Рецепт чайного торта моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины чайных тортов Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...

Кофейный пирог с тыквой коффи

Этот фаворит Koffee Kult - идеальный переход в тыквенную сезон! Коффи тыквенный кофейный пирог Кофик Это восхитительное удовольствие заставит всех застать за столом, наполненный замечательным вкусом...

Ореховые поцелуи

Этот рецепт печенья производится каждый год на праздники; У моей семьи не может быть Рождества без них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...

Safta Miriams Passod

Кошерный кошер для пасхи с семислойным пирогом, со сливочным шоколадом и Grape Grape Grape Manischewitz Matzo - вы будете с нетерпением ждать конца седера! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Шоколадный пирог Amandas Espresso

Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я...