Рецепт Springerle из Германии. Лучшее! Этот рецепт использовался в моей семье не менее 6 поколений. Результаты более чем восполняют длинный, трудоемкий процесс подготовки и проверки. В наших кухнях и столовых есть сотни этих кухни и столовых! Анис дает очень характерный вкус солодки. Если кто -то на вкус в первый раз и не нравится, я беру остаток печенья и ем его, чтобы он не потратился впустую. Я на самом деле не выпекаю достаточно долго, чтобы печенье стало коричневым.
Ингредиенты
1 фунт кондитерского сахара
4 яйца, хорошо взбитые
2 чайные ложки кипящей воды
2 столовые ложки семян аниса
1 столовая ложка лимонной цедры
4 стакана просеивали все целевые муки
2 чайные ложки выпечки
Пошаговый рецепт
Взбить сахар и яйца в большую миску до густой.
Поместите семя аниса в миску. Вылейте воду на семя аниса в миску и дайте смесь сидеть до крутой, от 2 до 3 минут. Взбить смесь аниса и цедры лимона в яичную смесь.
Просеять муку и измерить снова. Просейте муку еще раз вместе с разрыхлителем. Добавьте смесь муки в яичную смесь и взбейте, пока не образуется тесто. Разделите тесто на плоские раунды, оберните каждое на вощеной бумаге и поставьте в холодильник в течение 1 часа.
Скатайте тесто на плоской поверхности, слегка высыпанной сахаром кондитерских изделий до толщины 1/4 дюйма. Сверните тесто с помощью ролика Springerle, чтобы формировать печенье. Повторите с оставшимися раундами теста. Накройте печенье с полотенцем и дайте высохнуть не менее 6 часов или до ночи. Перевести на выпечки.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка золотистыми, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
1г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Рецепт чайного торта моего мужа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины чайных тортов Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...
Этот фаворит Koffee Kult - идеальный переход в тыквенную сезон! Коффи тыквенный кофейный пирог Кофик Это восхитительное удовольствие заставит всех застать за столом, наполненный замечательным вкусом...
Этот рецепт печенья производится каждый год на праздники; У моей семьи не может быть Рождества без них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...
Кошерный кошер для пасхи с семислойным пирогом, со сливочным шоколадом и Grape Grape Grape Manischewitz Matzo - вы будете с нетерпением ждать конца седера! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...
Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я...