Десерты

Шоколадный пирог Amandas Espresso

345 минут
12 порций

Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я хотел что-то более домашнее. Нам понравился этот пирог, это было так сказочно! Много шоколадного и кофейного вкуса.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 столовые ложе

Шоколадный слой ганаш:

  • 6 унций полуслабный шоколад, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка взбитого крема

  • чайная ложка ванильного экстракта

Взбитый сливочный слой:

  • 1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты

  • 2 чашки холодных взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Эспрессо слой:

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 чашки молока

  • 3 столовые ложки заваренного кофе

  • 1 стакана мгновенная смесь ванильного пудинга

  • 2 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 унция шоколадных кудри или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Размешайте взломщики Грэма, сахар и соль вместе в миске. Добавьте растопленное масло, используя пальцы, чтобы объединить, пока не увлажняется. Попромистите смесь в дно и на полпути вверх по сторонам приготовленной кастрюли. Поместите кастрюлю на лист печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Отложить в сторону.

  4. Поместите нарезанный шоколад и масло для ганаша в стеклянную или металлическую миску на кипящую воду; Иногда перемешайте, когда он начинает раставать. Когда почти растопите, медленно добавляйте крем и ванильный экстракт. Перемешайте до однородного и полностью расплавленного. Налейте ганаш в корку; распределить равномерно и отложить в сторону.

  5. Размешайте прозрачный экстракт ванили в взбитые сливки в миске. Просматривайте сахарную пудру и взбейте с помощью электрического миксера с венчивой насадкой на средней скорости, пока не образуются жесткие пики. Зарезервировать 1 1/2 чашки взбитых сливок для начинки; Охладите остальное, пока не понадобится.

  6. Взбить сливочный сыр в другой миске до однородного состояния. Добавьте молоко и варел кофе постепенно, иногда соскребая боки миски. Выключите миксер и используйте венчик, чтобы сочетать меньшие кусочки сливочного сыра с молоком.

  7. Смешайте смесь пудинга и молотый кофе в отдельной миске; Взбейте в смесь молока. Взбейте в зарезервированном 1 1/2 стакана взбитых сливок. Вылейте начинку в среднюю кастрюлю.

  8. Нагрейте наполнение на среднем огне. Взбейте в взбитые яйцо медленно; Продолжайте взбивать, пока вы не получите очень толстый заварной крем, от 7 до 10 минут. Не позволяйте придерживаться нижней части сковороды. Снимите с огня. Взбейте пудинг в сковороду и пробежате ситечком в миску. Поместите слой полиэтиленовой пленки прямо на пудинг и охладите, чтобы охладить, от 30 до 40 минут.

  9. Взбейте смесь пудинга снова, пока не станет гладкой, и налейте в оболочку пирога на вершине ганаша. Вершина с оставшимися охлажденными взбитыми сливками.

  10. Охладите не менее 4 часов, до ночи. Снимите из холодильника за 1 час до готовности к подаче. Украсить шоколадными кудрями.

Примечания повара:

Я настоятельно рекомендую сохранить этот пирог в холодильнике, но выдвигая его примерно за час до подачи, чтобы облегчить нарезку, так как шоколадный слой становится довольно твердым в холодильнике.

Чтобы заменить 1 стакан смеси пудинга в рецепте пирога, смешайте 6 столовых ложек порошка сухого молока, 1/2 стакана белого сахара, 1/8 чайной ложки соли и 6 столовых ложек кукурузного крахмала. Проберите кухонный комбайн.

Мгновенный кофе выходит в кристаллах. Поместите кристаллы в сэндвич -пакет, выжмите воздух и запечатайте его, и сверните банку на сумку, размоловая их. Вы также можете измельчить его с помощью раствора и пестика. Одна столовая ложка кристаллов даст около 1/2 столовой ложки молотого кофе.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
33г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 423 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское мороженое

Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...

Легкий банановый расщепленный пирог

Бананы, шоколад и грецкие орехи в пироге. Небеса! Украсить грецкими орехами, банановыми ломтиками и взбитыми сливками. Обратите внимание: этот пирог содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным...

Лучший старомодный сливочный рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг с приготовленным рисом, молоком, сахаром и яйцом получает вкус из масла и ванили на этом десерте с быстрой плитой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Овсяное печенье изюм x

Вкусное, хрустящее овсяное печенье с изюмом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Амишский пирог с заварным кремом

Пирог с заварным кремом стал более восхитительным с добавлением творога. Это может быть сделано в кондитерской или корке Graham Cracker. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...