Десерты

Шоколадный пирог Amandas Espresso

345 минут
12 порций

Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я хотел что-то более домашнее. Нам понравился этот пирог, это было так сказочно! Много шоколадного и кофейного вкуса.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Корка:

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 столовые ложе

Шоколадный слой ганаш:

  • 6 унций полуслабный шоколад, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка взбитого крема

  • чайная ложка ванильного экстракта

Взбитый сливочный слой:

  • 1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты

  • 2 чашки холодных взбитых сливок

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Эспрессо слой:

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 чашки молока

  • 3 столовые ложки заваренного кофе

  • 1 стакана мгновенная смесь ванильного пудинга

  • 2 столовые ложки мгновенных гранул кофе

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 унция шоколадных кудри или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Размешайте взломщики Грэма, сахар и соль вместе в миске. Добавьте растопленное масло, используя пальцы, чтобы объединить, пока не увлажняется. Попромистите смесь в дно и на полпути вверх по сторонам приготовленной кастрюли. Поместите кастрюлю на лист печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Отложить в сторону.

  4. Поместите нарезанный шоколад и масло для ганаша в стеклянную или металлическую миску на кипящую воду; Иногда перемешайте, когда он начинает раставать. Когда почти растопите, медленно добавляйте крем и ванильный экстракт. Перемешайте до однородного и полностью расплавленного. Налейте ганаш в корку; распределить равномерно и отложить в сторону.

  5. Размешайте прозрачный экстракт ванили в взбитые сливки в миске. Просматривайте сахарную пудру и взбейте с помощью электрического миксера с венчивой насадкой на средней скорости, пока не образуются жесткие пики. Зарезервировать 1 1/2 чашки взбитых сливок для начинки; Охладите остальное, пока не понадобится.

  6. Взбить сливочный сыр в другой миске до однородного состояния. Добавьте молоко и варел кофе постепенно, иногда соскребая боки миски. Выключите миксер и используйте венчик, чтобы сочетать меньшие кусочки сливочного сыра с молоком.

  7. Смешайте смесь пудинга и молотый кофе в отдельной миске; Взбейте в смесь молока. Взбейте в зарезервированном 1 1/2 стакана взбитых сливок. Вылейте начинку в среднюю кастрюлю.

  8. Нагрейте наполнение на среднем огне. Взбейте в взбитые яйцо медленно; Продолжайте взбивать, пока вы не получите очень толстый заварной крем, от 7 до 10 минут. Не позволяйте придерживаться нижней части сковороды. Снимите с огня. Взбейте пудинг в сковороду и пробежате ситечком в миску. Поместите слой полиэтиленовой пленки прямо на пудинг и охладите, чтобы охладить, от 30 до 40 минут.

  9. Взбейте смесь пудинга снова, пока не станет гладкой, и налейте в оболочку пирога на вершине ганаша. Вершина с оставшимися охлажденными взбитыми сливками.

  10. Охладите не менее 4 часов, до ночи. Снимите из холодильника за 1 час до готовности к подаче. Украсить шоколадными кудрями.

Примечания повара:

Я настоятельно рекомендую сохранить этот пирог в холодильнике, но выдвигая его примерно за час до подачи, чтобы облегчить нарезку, так как шоколадный слой становится довольно твердым в холодильнике.

Чтобы заменить 1 стакан смеси пудинга в рецепте пирога, смешайте 6 столовых ложек порошка сухого молока, 1/2 стакана белого сахара, 1/8 чайной ложки соли и 6 столовых ложек кукурузного крахмала. Проберите кухонный комбайн.

Мгновенный кофе выходит в кристаллах. Поместите кристаллы в сэндвич -пакет, выжмите воздух и запечатайте его, и сверните банку на сумку, размоловая их. Вы также можете измельчить его с помощью раствора и пестика. Одна столовая ложка кристаллов даст около 1/2 столовой ложки молотого кофе.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
33г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 20 г 98%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 423 мг 18%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 83 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом 4-ингредиента

Это печенье с арахисовым маслом кето сделано только из 4 ингредиентов: арахисовое масло, ванильный экстракт, яйцо и немного заменителя сахара. Дети любят эти восхитительные кето печенья с низким...

Сливовый заварной крем Кучен

Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...

Легкий черничный сапожник

Этот легкий черничный сапожник - это рецепт, которым использовала моя бабушка. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Подавать с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...

Easy Air Fryer Apple Pies

Так очень просто, легко и быстро сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 мини -пироги Ингредиенты 1 (14,1 унция) Пакет...

Апельсиновый сок торт

Этот торт похож на ромовый торт, но вы заменяете апельсиновый сок на ром. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 1 (18,25 унции) Пакет...