Этот шоколадный пирог эспрессо - мое собственное творение, я смоделировал его после рецепта пирога, который я нашел в журнале. Этот рецепт использовал много предварительно упакованных предметов, я хотел что-то более домашнее. Нам понравился этот пирог, это было так сказочно! Много шоколадного и кофейного вкуса.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
Корка:
1 чашки Graham Cracker Crumbs
3 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть соль
4 столовые ложе
Шоколадный слой ганаш:
6 унций полуслабный шоколад, грубо нарезанный
1 столовая ложка несоленого масла
чашка взбитого крема
чайная ложка ванильного экстракта
Взбитый сливочный слой:
1 чайная ложка прозрачной ванильной экстракты
2 чашки холодных взбитых сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
Эспрессо слой:
4 унции сливочный сыр, смягченный
1 чашки молока
3 столовые ложки заваренного кофе
1 стакана мгновенная смесь ванильного пудинга
2 столовые ложки мгновенных гранул кофе
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо, избитое
1 унция шоколадных кудри или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая пружинная кастрюля.
Размешайте взломщики Грэма, сахар и соль вместе в миске. Добавьте растопленное масло, используя пальцы, чтобы объединить, пока не увлажняется. Попромистите смесь в дно и на полпути вверх по сторонам приготовленной кастрюли. Поместите кастрюлю на лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Отложить в сторону.
Поместите нарезанный шоколад и масло для ганаша в стеклянную или металлическую миску на кипящую воду; Иногда перемешайте, когда он начинает раставать. Когда почти растопите, медленно добавляйте крем и ванильный экстракт. Перемешайте до однородного и полностью расплавленного. Налейте ганаш в корку; распределить равномерно и отложить в сторону.
Размешайте прозрачный экстракт ванили в взбитые сливки в миске. Просматривайте сахарную пудру и взбейте с помощью электрического миксера с венчивой насадкой на средней скорости, пока не образуются жесткие пики. Зарезервировать 1 1/2 чашки взбитых сливок для начинки; Охладите остальное, пока не понадобится.
Взбить сливочный сыр в другой миске до однородного состояния. Добавьте молоко и варел кофе постепенно, иногда соскребая боки миски. Выключите миксер и используйте венчик, чтобы сочетать меньшие кусочки сливочного сыра с молоком.
Смешайте смесь пудинга и молотый кофе в отдельной миске; Взбейте в смесь молока. Взбейте в зарезервированном 1 1/2 стакана взбитых сливок. Вылейте начинку в среднюю кастрюлю.
Нагрейте наполнение на среднем огне. Взбейте в взбитые яйцо медленно; Продолжайте взбивать, пока вы не получите очень толстый заварной крем, от 7 до 10 минут. Не позволяйте придерживаться нижней части сковороды. Снимите с огня. Взбейте пудинг в сковороду и пробежате ситечком в миску. Поместите слой полиэтиленовой пленки прямо на пудинг и охладите, чтобы охладить, от 30 до 40 минут.
Взбейте смесь пудинга снова, пока не станет гладкой, и налейте в оболочку пирога на вершине ганаша. Вершина с оставшимися охлажденными взбитыми сливками.
Охладите не менее 4 часов, до ночи. Снимите из холодильника за 1 час до готовности к подаче. Украсить шоколадными кудрями.
Примечания повара:
Я настоятельно рекомендую сохранить этот пирог в холодильнике, но выдвигая его примерно за час до подачи, чтобы облегчить нарезку, так как шоколадный слой становится довольно твердым в холодильнике.
Чтобы заменить 1 стакан смеси пудинга в рецепте пирога, смешайте 6 столовых ложек порошка сухого молока, 1/2 стакана белого сахара, 1/8 чайной ложки соли и 6 столовых ложек кукурузного крахмала. Проберите кухонный комбайн.
Мгновенный кофе выходит в кристаллах. Поместите кристаллы в сэндвич -пакет, выжмите воздух и запечатайте его, и сверните банку на сумку, размоловая их. Вы также можете измельчить его с помощью раствора и пестика. Одна столовая ложка кристаллов даст около 1/2 столовой ложки молотого кофе.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
33г | Жиры |
44 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 20 г | 98% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это печенье с арахисовым маслом кето сделано только из 4 ингредиентов: арахисовое масло, ванильный экстракт, яйцо и немного заменителя сахара. Дети любят эти восхитительные кето печенья с низким...
Это рецепт, который у меня был годами. Это отлично подается тепло, но охлажденная до комнатной температуры тоже хороша. Держите остатки в холодильнике, если у вас есть. Время подготовки: 30 минут...
Этот легкий черничный сапожник - это рецепт, которым использовала моя бабушка. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Подавать с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...
Так очень просто, легко и быстро сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 10 мини -пироги Ингредиенты 1 (14,1 унция) Пакет...
Этот торт похож на ромовый торт, но вы заменяете апельсиновый сок на ром. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга 1 (18,25 унции) Пакет...