Десерты

Апельсиновый сок торт

12 порций

Этот торт похож на ромовый торт, но вы заменяете апельсиновый сок на ром.

Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан холодной воды

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую сковороду.

  2. Смешайте смесь для пирога, смесь пудинга, воду, масло и яйца вместе. Смешайте с электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в сковороду.

  3. Выпекать в течение 30 минут, или пока нож вставлен в торт, не станет чистым.

  4. Смешайте масло или маргарин, сахар и апельсиновый сок в кастрюле. Варить эту смесь около 2 минут. Пока теплый, вымокайте отверстия в верхней части торта вилкой. Вылейте апельсиновую смесь сока на торт. Когда торт насыщен, положите его на тарелку и пыль с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
24г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 479 мг 21%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопленное печенье снеговика

Это очаровательное сахарное печенье очень легко, и детям это нравится. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12...

Шеф -повар Джонс Пич Сабблер

Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и...

Квадраты Buttertart

Попробуйте, как пироги с маслом, минус пирог. Очень легко сделать и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой...

Арроз Кон Лече (мексиканский рисовый пудинг)

Рисовый пудинг (Arroz Con Leche) сделал традиционный мексиканский путь, с цельным и испаренным молоком и ароматическим оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Весь лимонный слой торт

Этот слой торт имеет сильный лимонный вкус без липкого сиропа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 10 Урожай...