Десерты

Весь лимонный слой торт

115 минут
10 порций

Этот слой торт имеет сильный лимонный вкус без липкого сиропа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 органические лимоны Meyer, очищенные

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка ликера лимончелло (необязательно)

  • чашка лимонного творога

  • 2 стакана сливочного сыра глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Meyer Lemons в 2-квартовую кастрюлю с 4 чашками воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и крышку; Варить лимоны до мягких, около 25 минут. Удалите с огня и полностью охладите.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых сковорода, выровняйте дниты пергаментной бумагой и слегка смажьте пергаментную бумагу.

  3. Удалите любые стебли из лимонов. Нарежьте на четверти и удалите все семена.

  4. Поместите лимонные кварталы в рабочую миску большого кухонного комбайна и обрабатывайте до довольно плавного, около 30 секунд. Добавить муку, сахар, масло, разрыхлитель и соль. Пульс примерно в 10 раз, пока тесто не объединится в грубые крошки с пятнами лимонной кожуры. Вылейте яйца и лимончелло с бегом двигателя; Процесс до тех пор, пока толстое, слегка зернистое тесто не будет, 10 секунд или меньше.

  5. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут легким золотом, а слегка вернется на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину каждого торта, выйдет чистой, от 20 до 23 минут. Охладите в кастрюлях около 5 минут, затем выньте и завершите охлаждение на печь.

  7. Поместите 1 слой торта на тарелку для торта и накрыть лимонным творогом. Вершине со вторым слоем и морозом вверху, или сверху и боковые стороны, со сливочным сыром.

Примечание повара:

В сезон это также хорошо работает с низкокистным лимонадом лимонада вместо Мейера Лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
26 г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 70 г
Белок 6г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мадейра пальцы

Элегантное английское печенье, которое можно подавать с послеобеденным чаем или сопровождать десерты. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка масла, смягченное чашка...

Привет, Долли Барс

Создание и еда Hello Dolly Bars долгое время было традицией в нашей семье. Каждое Рождество мы всегда должны делать это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Лимонный безе пирог III

Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1...

Лучший банановый пудинг

Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...

Овсяные квадраты абрикоса

Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...