Десерты

Весь лимонный слой торт

115 минут
10 порций

Этот слой торт имеет сильный лимонный вкус без липкого сиропа.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 органические лимоны Meyer, очищенные

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 столовая ложка ликера лимончелло (необязательно)

  • чашка лимонного творога

  • 2 стакана сливочного сыра глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Поместите Meyer Lemons в 2-квартовую кастрюлю с 4 чашками воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и крышку; Варить лимоны до мягких, около 25 минут. Удалите с огня и полностью охладите.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых сковорода, выровняйте дниты пергаментной бумагой и слегка смажьте пергаментную бумагу.

  3. Удалите любые стебли из лимонов. Нарежьте на четверти и удалите все семена.

  4. Поместите лимонные кварталы в рабочую миску большого кухонного комбайна и обрабатывайте до довольно плавного, около 30 секунд. Добавить муку, сахар, масло, разрыхлитель и соль. Пульс примерно в 10 раз, пока тесто не объединится в грубые крошки с пятнами лимонной кожуры. Вылейте яйца и лимончелло с бегом двигателя; Процесс до тех пор, пока толстое, слегка зернистое тесто не будет, 10 секунд или меньше.

  5. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут легким золотом, а слегка вернется на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину каждого торта, выйдет чистой, от 20 до 23 минут. Охладите в кастрюлях около 5 минут, затем выньте и завершите охлаждение на печь.

  7. Поместите 1 слой торта на тарелку для торта и накрыть лимонным творогом. Вершине со вторым слоем и морозом вверху, или сверху и боковые стороны, со сливочным сыром.

Примечание повара:

В сезон это также хорошо работает с низкокистным лимонадом лимонада вместо Мейера Лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
26 г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 70 г
Белок 6г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с кленовым орехом

Канадский фаворит! Это сладкое мороженое на самом деле остается мягким даже через неделю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 5...

Бабушка Рутс Легкое печенье SnickerDoodle

Этот простой рецепт SnickerDoodle, который все любят, от моей прадедушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Овсянка дата печенья

Эти печенья с овсяной датой легко сделать и являются одним из моих любимых. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2...

Яблоко перевернута торт

Этот яблочный торт-замечательный поворот в старом фаворите. Будет ли он поливать рот, когда он выпекает, потому что пахнет так же хорошо, как и на вкус! Большой и достаточно вкусно для семейных...

Снежный туннельный торт

Этот рецепт торта делает пищевой пирог с скрытой начинкой из шоколадного пудинга. Порции: 14 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Angel Food Cake 1 (12 унций...