Этот слой торт имеет сильный лимонный вкус без липкого сиропа.
Ингредиенты
2 органические лимоны Meyer, очищенные
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
4 больших яиц, слегка взбитые
1 столовая ложка ликера лимончелло (необязательно)
чашка лимонного творога
2 стакана сливочного сыра глазурь
Пошаговый рецепт
Поместите Meyer Lemons в 2-квартовую кастрюлю с 4 чашками воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь и крышку; Варить лимоны до мягких, около 25 минут. Удалите с огня и полностью охладите.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте два 9-дюймовых сковорода, выровняйте дниты пергаментной бумагой и слегка смажьте пергаментную бумагу.
Удалите любые стебли из лимонов. Нарежьте на четверти и удалите все семена.
Поместите лимонные кварталы в рабочую миску большого кухонного комбайна и обрабатывайте до довольно плавного, около 30 секунд. Добавить муку, сахар, масло, разрыхлитель и соль. Пульс примерно в 10 раз, пока тесто не объединится в грубые крошки с пятнами лимонной кожуры. Вылейте яйца и лимончелло с бегом двигателя; Процесс до тех пор, пока толстое, слегка зернистое тесто не будет, 10 секунд или меньше.
Разделите тесто между подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут легким золотом, а слегка вернется на ощупь, а зубочистка, вставленная в середину каждого торта, выйдет чистой, от 20 до 23 минут. Охладите в кастрюлях около 5 минут, затем выньте и завершите охлаждение на печь.
Поместите 1 слой торта на тарелку для торта и накрыть лимонным творогом. Вершине со вторым слоем и морозом вверху, или сверху и боковые стороны, со сливочным сыром.
Примечание повара:
В сезон это также хорошо работает с низкокистным лимонадом лимонада вместо Мейера Лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
634 | Калории |
26 г | Жиры |
99г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 634 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 335 мг | 15% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Элегантное английское печенье, которое можно подавать с послеобеденным чаем или сопровождать десерты. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка масла, смягченное чашка...
Создание и еда Hello Dolly Bars долгое время было традицией в нашей семье. Каждое Рождество мы всегда должны делать это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1...
Этот рецепт бананового пудинга без приготовления легко приготовить и вкусно слоиться с ванильными пластинами и кусочками банана. Это лучший банановый пудинг, который вы когда -либо найдете (или мне...
Эти абрикосовые варенья с овсяной камерой рассыпча, фруктовые, богатые и полные вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 квадратов...