Десерты

Яблоко перевернута торт

85 минут
12 порций

Этот яблочный торт-замечательный поворот в старом фаворите. Будет ли он поливать рот, когда он выпекает, потому что пахнет так же хорошо, как и на вкус! Большой и достаточно вкусно для семейных собраний, утолков, вечеринок и т. Д.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки коричневого сахара, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки наземной корицы, разделенная

  • 5 средних яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладкого яблочного сока

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 4 яйца

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Покройте дно 10x15-дюймовой сковороды с коричневым сахаром и 2 столовыми ложками корицы. Слой ломтики яблока сверху.

  3. Поместите муку, яблочный сок, белый сахар, масло, яйца, молоко, оставшуюся 1 столовую ложку корицы, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль в миске с миксером, оснащенным привязанностью. Смешайте до полного сглаживания, от 5 до 10 минут; Чем дольше вы перемешаете, тем более пушистым будет торт.

  4. Вылейте тесто на яблоки в противень, убедившись, что они равномерно покрыты.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Охладно от 20 до 30 минут. Поместите большое блюдо на торт и осторожно переверните.

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
18г Жиры
89 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 613 мг 27%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 53 г
Белок 7г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 115 мг 9%
Железный 3 мг 16%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянный пирог v

Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...

Клюква кнут

Пирог с первого укуса, но потом вы не можете насытиться! Удивительно праздничный. Отличный способ использовать свежую клюкву. Вроде как салат из Вальдорфа, но лучше! Время подготовки: 30 минут...

Морковное кокосовое печенье

Эти вкусные, легко выпекать морковное печенье со льдом с глазурью из оранжевого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 23...

Chmeurs Pudding

Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...

Nutella шоколадный торт

Этот показ, насыщенный, богатый, влажный, декадентский шоколадный торт не для слабонервных. Он побеждает почти каждый раз, когда я участвовал в его кулинарном конкурсе. Этот рецепт торта также хорошо...