Этот яблочный торт-замечательный поворот в старом фаворите. Будет ли он поливать рот, когда он выпекает, потому что пахнет так же хорошо, как и на вкус! Большой и достаточно вкусно для семейных собраний, утолков, вечеринок и т. Д.
Ингредиенты
1 чашки коричневого сахара, или больше по вкусу
3 столовые ложки наземной корицы, разделенная
5 средних яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные
4 чашки универсальной муки
1 чашки несладкого яблочного сока
1 чашки белого сахара
1 стакан масла, смягченное
4 яйца
чашка молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Покройте дно 10x15-дюймовой сковороды с коричневым сахаром и 2 столовыми ложками корицы. Слой ломтики яблока сверху.
Поместите муку, яблочный сок, белый сахар, масло, яйца, молоко, оставшуюся 1 столовую ложку корицы, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль в миске с миксером, оснащенным привязанностью. Смешайте до полного сглаживания, от 5 до 10 минут; Чем дольше вы перемешаете, тем более пушистым будет торт.
Вылейте тесто на яблоки в противень, убедившись, что они равномерно покрыты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 55 минут. Охладно от 20 до 30 минут. Поместите большое блюдо на торт и осторожно переверните.
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
18г | Жиры |
89 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 115 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 219 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот пирог точно похож на пирог с орехом ореха, за исключением того, что в нем есть овсянка, а не орех орехов. Во время выпечки овсянка образует жевательную «ореховую» корочку для восхитительной...
Пирог с первого укуса, но потом вы не можете насытиться! Удивительно праздничный. Отличный способ использовать свежую клюкву. Вроде как салат из Вальдорфа, но лучше! Время подготовки: 30 минут...
Эти вкусные, легко выпекать морковное печенье со льдом с глазурью из оранжевого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 23...
Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует...
Этот показ, насыщенный, богатый, влажный, декадентский шоколадный торт не для слабонервных. Он побеждает почти каждый раз, когда я участвовал в его кулинарном конкурсе. Этот рецепт торта также хорошо...