Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует более похожую на торт текстуру.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 стакан белого сахара
чашка маргарина, разделенная
1 большое яйцо
1 стакан молока
2 стакана воды
2 чашки коричневого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Просейте муку и разрыхлитель в небольшую миску.
Взбейте сахар, 1/4 стакана маргарина и яйцо в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте смесь муки двумя партиями, чередующиеся с молоком, кратко помешивая тесто после каждого добавления, чтобы объединить. Вылейте в приготовленное блюдо.
Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте коричневый сахар, оставшиеся 1/4 чашки маргарина и ваниль. Вернитесь к кипению и варите в течение 2 минут. Вылейте соус на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
344 | Калории |
9г | Жиры |
66 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 344 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Для любителей арахисового масла! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка воды чашка...
В моем путешествии к применению правила 90/10 (OK 80/20) к моей пищевой этике - то есть на 90 процентов полезно для вас и 10 процентов не так много - я всегда нахожусь в поисках десертных святых...
Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на...
Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай...
Минимальные и недорогие ингредиенты, минимальное время приготовления, легкое и на вкус божественное ... это должен быть небеса! Вкусный влажный лимонный торт, идеально подается в горячем виде со...