Десерты

Chmeurs Pudding

70 минут
12 порций

Классический французский канадский десерт. Наряду с рисовым пудингом и желатином, это один из наиболее часто предлагаемых десертов в посетителях. В отличие от обычного рецепта, этот молоко использует более похожую на торт текстуру.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, разделенная

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан молока

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Просейте муку и разрыхлитель в небольшую миску.

  3. Взбейте сахар, 1/4 стакана маргарина и яйцо в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте смесь муки двумя партиями, чередующиеся с молоком, кратко помешивая тесто после каждого добавления, чтобы объединить. Вылейте в приготовленное блюдо.

  4. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте коричневый сахар, оставшиеся 1/4 чашки маргарина и ваниль. Вернитесь к кипению и варите в течение 2 минут. Вылейте соус на тесто.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое арахисового масла

Для любителей арахисового масла! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка воды чашка...

Настоящий шоколадный пудинг без подготовки

В моем путешествии к применению правила 90/10 (OK 80/20) к моей пищевой этике - то есть на 90 процентов полезно для вас и 10 процентов не так много - я всегда нахожусь в поисках десертных святых...

Лето здесь тройной ягодный пирог с персиком

Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на...

Легкая баклава

Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай...

Небесный лимонный торт

Минимальные и недорогие ингредиенты, минимальное время приготовления, легкое и на вкус божественное ... это должен быть небеса! Вкусный влажный лимонный торт, идеально подается в горячем виде со...