Десерты

Лето здесь тройной ягодный пирог с персиком

105 минут
8 порций

Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на продажу. После экспериментов с различными фруктами и уровнем сахара я собрал свежий ягодный и персиковый пирог, который просто кричит, «Лето здесь!»

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

Для пирога:

  • 1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 яичный белок, слегка избитый

  • 3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные

  • 1 пинта свежая клубника, корпус и большие ягоды пополам пополам

  • 1 пинта свежая черника

  • 2 (6 унций) контейнеры свежая малина

  • чашка универсальной муки

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки

Для топпинга:

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9 -дюймовую тарелку для пирога с половиной теста и почистите половиной взбитого яичного белка.

  2. Смешайте нарезанные персики, клубнику, чернику и малину в большой миске; Отложить в сторону. Смешайте муку, кукурузный крахмал, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара, 2 чайной ложки корицы и мускатный орех. Аккуратно сложите смесь муки в фрукты, стараясь не раздавить ягоды. Переложите фруктовую смесь в пирог с кондитерскими изделиями. Начинка будет сложена высоко, но будет готовить. Точка с маслом.

  3. Вержите заполненный пирог с помощью решетчатой ​​корочки или полной верхней корочки (вырезать декоративные прорезь в коре, чтобы пара мог сбежать). Смажьте верхнюю корочку или решетку оставшимся яичным белком. Смешайте 1 чайную ложку корицы и 1 столовую ложку сахара и посыпьте смесь на корочку. Поместите пирог на противень, чтобы ловить капли.

  4. Выпекать пирог, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игристой, от 45 до 60 минут. Выключите духовку и дайте пирогу на 30 минут; Перевести на охлаждающую стойку. Начинка будет свободно, если подавать тепло, но затянут, когда пирог полностью охлажден.

Примечание Кука

Чтобы очистить персики, погрузите их в кипящую воду, чтобы покрыть на одну минуту. Немедленно перенесите персики в ванну с ледяной водой, чтобы остыть. Скины сразу проскользнут.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
18г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 57 мг 283%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки без удивления чизкейк

Это быстрый и легкий рецепт чизкейка, созданный моей бабушкой и переданный в течение 3 поколений. Каждый из них наложил свое особое прикосновение, но общий вкус одинаков. Вкус голубой ленты для...

Легкий банановый торт

Очень влажный и легкий рецепт бананового торта; Отлично, как закуска! Используйте бананы, которые начинают становиться черными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Медовое печенье с корешкой

Эти медовые печенья с конфессиональным счетом являются вкусным угощением, и они станут отличным дополнением к богатой чашке кофе или хорошей чашкой чая. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 15...

Пина Колада Сорбет

Это моя версия любимого напитка - Pina Colada! Это кремовый, прохладный, ананасовый кококунти и замечательный летний десерт. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Тетя Мартас еврейский кофейный торт

Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...