Лучшая часть лета - свежие, сочные фрукты, доступные в продуктовых магазинах или фермерских рынках. Этот пирог - мое собственное творение после посещения рынка и увидеть красивые ягоды и персики на продажу. После экспериментов с различными фруктами и уровнем сахара я собрал свежий ягодный и персиковый пирог, который просто кричит, «Лето здесь!»
Ингредиенты
Для пирога:
1 печень для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой
1 яичный белок, слегка избитый
3 свежих персика - очищенные, ямы и нарезанные
1 пинта свежая клубника, корпус и большие ягоды пополам пополам
1 пинта свежая черника
2 (6 унций) контейнеры свежая малина
чашка универсальной муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 столовые ложки масла, нарежьте на маленькие кусочки
Для топпинга:
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9 -дюймовую тарелку для пирога с половиной теста и почистите половиной взбитого яичного белка.
Смешайте нарезанные персики, клубнику, чернику и малину в большой миске; Отложить в сторону. Смешайте муку, кукурузный крахмал, коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара, 2 чайной ложки корицы и мускатный орех. Аккуратно сложите смесь муки в фрукты, стараясь не раздавить ягоды. Переложите фруктовую смесь в пирог с кондитерскими изделиями. Начинка будет сложена высоко, но будет готовить. Точка с маслом.
Вержите заполненный пирог с помощью решетчатой корочки или полной верхней корочки (вырезать декоративные прорезь в коре, чтобы пара мог сбежать). Смажьте верхнюю корочку или решетку оставшимся яичным белком. Смешайте 1 чайную ложку корицы и 1 столовую ложку сахара и посыпьте смесь на корочку. Поместите пирог на противень, чтобы ловить капли.
Выпекать пирог, пока корка не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет игристой, от 45 до 60 минут. Выключите духовку и дайте пирогу на 30 минут; Перевести на охлаждающую стойку. Начинка будет свободно, если подавать тепло, но затянут, когда пирог полностью охлажден.
Примечание Кука
Чтобы очистить персики, погрузите их в кипящую воду, чтобы покрыть на одну минуту. Немедленно перенесите персики в ванну с ледяной водой, чтобы остыть. Скины сразу проскользнут.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
18г | Жиры |
72г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 57 мг | 283% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий рецепт чизкейка, созданный моей бабушкой и переданный в течение 3 поколений. Каждый из них наложил свое особое прикосновение, но общий вкус одинаков. Вкус голубой ленты для...
Очень влажный и легкий рецепт бананового торта; Отлично, как закуска! Используйте бананы, которые начинают становиться черными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...
Эти медовые печенья с конфессиональным счетом являются вкусным угощением, и они станут отличным дополнением к богатой чашке кофе или хорошей чашкой чая. Надеюсь вам нравится! Время подготовки: 15...
Это моя версия любимого напитка - Pina Colada! Это кремовый, прохладный, ананасовый кококунти и замечательный летний десерт. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Вкусный, влажный кофейный торт из Восточной Европы. Это было в семье в течение нескольких поколений, и все это любимым, когда тетя Марта или Мама делает это. Время подготовки: 20 минут Время...