Десерты

Бабушки без удивления чизкейк

251 минут
8 порций

Это быстрый и легкий рецепт чизкейка, созданный моей бабушкой и переданный в течение 3 поколений. Каждый из них наложил свое особое прикосновение, но общий вкус одинаков. Вкус голубой ленты для многих лет счастливых воспоминаний!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 11 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый торт или 8 мини-тортов

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут)

  • 1 чашка сметаны

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезанный на 6 кусочков

  • 1 (9 дюймов) корка Грэм Крекер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте взбитую топпинг, сметану, сахар и ванильный экстракт вместе в большой миске до смешивания.

  2. Поместите кусочки сливочного сыра на микроволновую тарелку. Микроволновая печь с 30-секундными интервалами до теплого и мягкого, но не обесцвеченного, около 1 минуты.

  3. Смешайте сливочный сыр в взбитую смесь; Взбить электрическим заглушкой на средней скорости до легкой и пушистой, около 2 минут. Вылейте в корку Graham Cracker, сглаживая верх.

  4. Охладите чизкейк до установки, от 4 до 5 часов.

Примечания повара:

Не бойтесь использовать ароматизированную взбитую начинку. Все идет!

Для более плотной текстуры смешайте вручную вместо электрического миксера.

Добавьте свой выбор доливания перед подачей на стол. Если начиная с замороженными фруктами, добавьте непосредственно перед подачей на стол. Если начиная с шоколадной щепкой или начинкой для пирога (например, начинку из вишневого пирога), добавьте перед охлаждением или перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
29г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 40 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное цуккини печенье

Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Торт из тыквенного пирога

Крупный торт, на вкус как тыквенный пирог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 яйцо чашка темно -коричневого сахара...

Cardamom Creme Brulee Parfait с засахаренной тыквой

Вот классический десерт с небольшим поворотом, который оглушит ваших гостей на День Благодарения, плюс это отличный повод купить кухонный факел, если у вас его еще нет. Если идея парфейтов ощущается...

Шоколадный торт с нуля

Отличный шоколадный торт с нуля с изюминкой. Кофе добавляет дополнительное измерение в аромат. Это было любимым в течение многих лет. Отличный рецепт в сочетании с глазурью из сливочного сыра. Очень...

Крендели с белым шоколадом

Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...