Десерты

Nutella шоколадный торт

340 минут
12 порций

Этот показ, насыщенный, богатый, влажный, декадентский шоколадный торт не для слабонервных. Он побеждает почти каждый раз, когда я участвовал в его кулинарном конкурсе. Этот рецепт торта также хорошо переводится на кексы.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
12

Ингредиенты

Торт:

  • Без придухания выпечки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка кипящей воды

Взбитая шоколадная начинка:

  • 8 унций горько -сладкий шоколад, мелко нарезанный

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка сокращения

Nutella buttercream глазурь:

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 2 чашки сахар

  • чашка шоколадного склада (например, Nutella)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

Шоколадные Drippys:

  • 4 унции горько -сладкий шоколад, нарезанный

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • столовая ложка укорочения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте днище трех 8-дюймовых кастрюль с пергаментной бумагой и опрыскивают с помощью выпечки.

  2. Смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо в большой миске и взбейте до тех пор, пока они не смешаны. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и 2 чайные ложки ванильного экстракта в муку и перемешайте, используя электрический миксер на средней скорости, пока хорошо не смешается. Уменьшите скорость и осторожно вылейте кипящую воду в жидкое тесто. Взбейте на высокой скорости около 1 минуты, чтобы добавить воздух в жидкое тесто. Равномерно распределяйте тесто для торта между подготовленными кастрюлями для торта.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке на 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните пирожные на тарелки или охлаждающие стойки. Дайте полностью остыть. Обрезать вершины тортов до уровня, если это необходимо.

  4. Поместите 8 унций нарезанного шоколада в теплопродающую миску смесителя подставки и отложите в сторону. Взбейте 3/4 стакана крема и 1 столовую ложку укорочения в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и вылейте кипящую смесь на шоколад и взбейте до расплавленного и сглаживания. Охлаждать до комнатной температуры. Удар с использованием электрического миксера на высокой скорости, пока шоколадная смесь не станет светлее по цвету и пушистой в текстуре, около 1 минуты. Немедленно приступите к сборке торта до затвердевания взбитой шоколадной помадки, что затрудняет распространение.

  5. Чтобы собрать торт, поместите 1 охлажденный слой торта с обрезанной стороной вверх на кастрюлю или на тарелке. Распределите 1/2 взбитой шоколадной помадки, наполненной равномерно на вершине. Добавьте следующий слой и распределите оставшуюся шоколадную помадку сверху. Вершина с третьим слоем, обрезанная сторона вниз.

  6. Чтобы подготовить глазури из сливочного крема, используйте подставку, прикрепленный прикреплением весла. Взбить масла и сахар кондитерских изделий на низкой скорости, пока не смешано. Добавить шоколад-хазельновый разброс и увеличить скорость до среднего. Взбить 2 минуты. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и кошерную соль и взбейте еще 30 секунд. Добавьте 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок и взбейте, пока глазурь слегка не осветится по цвету и текстуре, еще примерно на 1 минута.

  7. Заморозить весь торт с глазурью и охлаждения масла в течение не менее 1 часа.

  8. Для шоколадных каперов поместите 4 унции нарезанного шоколада в теплостойкую миску смесителя подставки и отложите в сторону. Взбейте 1/4 стакана крема и 1/2 столовой ложки укорочения в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Вылейте смесь для кипящих сливок на шоколад и взбейте до расторжения и сглаживания. Дайте немного остыть, затем вылейте смесь в чистую бутылку. Дайте установить, пока он не получит консистенцию тонкой заправки на ранчо. Сожмите на матовой пирог и позвольте капать по бокам. Охладите, пока шоколад не будет установлен. Украсьте верхнюю часть торта разными кондитерскими кондитерскими изделиями по вашему выбору и подайте при комнатной температуре.

Советы

Вы можете масла и слегка мучить сковороды вместо того, чтобы использовать пергаментную бумагу и разрыхлитель.

Пищевая ценность (на порцию)

855 Калории
50 г Жиры
99г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 855
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 513 мг 22%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 75 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Crisp IV

Это очень хороший рецепт для яблочного хрустящего, приготовленного из овсянки. Подавать теплый или холодный. Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чашки...

Барки с арахисовым маслом без выпечки

Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...

Лимонный листовой пирог с лимоном-Zucchini Texas

Потрясающий лимонный листовой пирог! Этот рецепт был дан мне моим удивительным двоюродным братом Лори Грин-Коллинс. Это самый влажный торт за всю историю! Лимон добавляет дополнительное...

Мариан Фадж

Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...

Тыквенные стержни IV

Отличный рецепт бара, который хорош с мороженым или продается на базаре! Пюрерованный тыква можно использовать вместо тыквы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...