Это очень хороший рецепт для яблочного хрустящего, приготовленного из овсянки. Подавать теплый или холодный.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 чашки катящиеся овес
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашки масла
2 литра очищенные, сжиженные и нарезанные яблоки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте муку, овсянку, корицу, мускатный орех и коричневый сахар. Нарезать масло в смесь до рассылки.
Возьмите половину смеси и похлопайте ее в дно 9x13 -дюймового блюда для выпечки.
Накройте смесь крошки с ломтиками яблока, затем посыпьте ломтики яблока оставшейся смесью крошки.
-
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 50 минут или до тех пор, пока яблоки не станут нежными.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
16г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...
Этот десерт такой легкий и вкусный !!! Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов, чтобы сделать это! Сливо -сыр, смешанный с карамелью, а затем увенчанный кусочками и яблоками для погружения ... что там...
Я много экспериментировал с ними и наконец обнаружил комбинацию, которая выходит такой же жесткой, как гелатиновые десерты, но совершенно веганский. Хорошо работает как заменитель желатина в других...
Deep Smoky тепло Chipotle Peppers - это идеальное дополнение к сладкой фруктности красной малины. Этот простой сорбет-идеальное окончание барбекю в те теплые летние дни. Время подготовки: 10 минут...