Десерты

Мариан Фадж

70 минут
20 порций

Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
1 - 9x9 дюймовое блюдо

Ингредиенты

  • 2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан молока

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9x9 дюймового блюда.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте шоколад, масло и молоко. Доведите до кипения и дайте варить 1 минуту. Добавьте сахар и соль до растворения. Нагрейте, постоянно перемешивая, от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть 10 минут.

  3. Бит помадку с ложкой, пока не потеряет глянец. Быстро влейте в блюдо с маслом. Охладите 30 минут, пока не твердо.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 10 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки овсянного изюма печенья

Очень влажный (не готовьте их слишком долго), очень богатый вкусом, но как -то не слишком тяжелый. Рецепт бабушки! Даже людям, которым не нравятся овсяные печенья с изюмом. Время подготовки: 30...

Джастинс замороженные шоколадные пирожные

Легкий шоколадный торт в конусах с мороженым с вкусной сырной глазурью. Конечно Хит с детьми и взрослыми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Бабушка клубничный ревень пирог

Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...

Шоколадный ганаш торт

Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...

Греция Баклава

Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...