Семейный фаворит в течение многих лет, это таяние во рту, которая удовлетворит даже самую настойчивую шоколадную тягу.
Ингредиенты
2 (1 унция) квадраты несладкого выпечки шоколада
1 столовая ложка масла
1 стакан молока
2 стакана белого сахара
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Масло 9x9 дюймового блюда.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте шоколад, масло и молоко. Доведите до кипения и дайте варить 1 минуту. Добавьте сахар и соль до растворения. Нагрейте, постоянно перемешивая, от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который уравновесится при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Снимите с огня и добавьте ваниль. Дайте остыть 10 минут.
Бит помадку с ложкой, пока не потеряет глянец. Быстро влейте в блюдо с маслом. Охладите 30 минут, пока не твердо.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
2г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень влажный (не готовьте их слишком долго), очень богатый вкусом, но как -то не слишком тяжелый. Рецепт бабушки! Даже людям, которым не нравятся овсяные печенья с изюмом. Время подготовки: 30...
Легкий шоколадный торт в конусах с мороженым с вкусной сырной глазурью. Конечно Хит с детьми и взрослыми! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в...
Этот влажный торт имеет глубокий темный шоколадный вкус с удивительным пряным шоколадным ганашем. Вы можете использовать то же тесто для торта, чтобы сделать кексы! Вершина с клубникой или бритым...
Это отличный рецепт баклавы, который я разработал после того, как съел много разных типов и стилей баклавы. Это, безусловно, стоит того, что нужно, и создает отличный завтрак или десерт. Время...