Десерты

Бабушка клубничный ревень пирог

70 минут
8 порций

Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в муку. Он прекрасно раскатывается и является идеальным тесто, чтобы держать ревеню и клубничный пирог и клубничный пирог.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 6 столовых ложек молока

  • 5 средних стеблей ревень, разрезание на 1 1/2 дюйма

  • 1 чашки нарезанной свежей клубникой

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки мгновенной тапиоки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Поместите масло в измерительную чашку размером с 1 стакан и сверху молоко; не смешивай. Вылейте масло и молочную смесь на муку; Смешайте с вилкой, пока она не образует тесто. Разделите тесто на 2 шара. Поместите один мяч на лист вощеной бумаги. Вершине с другим листом вощеной бумаги и раскатайте, чтобы соответствовать вашей тарелке. Повторите с оставшимся мячом теста. Снимите верхнюю бумагу от одной корочки и переверните тесто в пирог. Снимите бумагу и нажмите тесто. Сохраните оставшееся тесто для верхней коры.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Чтобы сделать начинку: смешайте ревень, клубнику, сахар, тапиоку, соль и мускатный орех, пока фрукты не будут хорошо покрыты. Вылейте начинку в приготовленную корочку и точка с маслом. Накрыть верхней корой; Покачивайте края для герметизации, затем вырежьте несколько прорези в верхней коре, чтобы пара сбежал.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и продолжайте запекать еще 20 минут. Дайте пирогу остыть перед резкой.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
15г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 5г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с ириски

Легкая и вкусная альтернатива простому тыквенному пирогу. Ириска добавляет только правильное количество сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Лучшее овсяное печенье

Чувное овсяное печенье с большим вкусом. Вы также можете заменить 1/2 стакана зародышей пшеницы вместо некоторых овсянков, для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Легкий яблочный пирог

Этот простой яблочный пирог был рецептом моей матери. Я делаю этот простой рецепт для домашнего пирога все время; Я люблю это. Я часто добавляю черту мускатного ореха, так что вы можете поместить...

Тетя колядки яблочный пирог

У каждого в семье есть что -то, что они лучше всего создают. Я делаю лучшее печенье, моя сестра Кэрол делает лучшие пироги во всем мире! ... Без соревнований в нашей семье! Этот рецепт включает...

Слоистый шоколадный пирог с арахисовым маслом

Это новый рецепт, который я сделал для своей жены, потому что она не могла найти тот, который ей понравился. Каждому, кто попробовал это, любил это. Я надеюсь, что я задокументировал это достаточно...