Этот рецепт клубничного ревчанного пирога настолько же глупо, насколько это возможно, и действительно вкусный. Корка - рецепт моей бабушки. Он сделан из растительного масла и молока, смешанного в муку. Он прекрасно раскатывается и является идеальным тесто, чтобы держать ревеню и клубничный пирог и клубничный пирог.
![](/img/7353/6827699-b7073a8d735b4fdaaefc099633f56e91.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
6 столовых ложек молока
5 средних стеблей ревень, разрезание на 1 1/2 дюйма
1 чашки нарезанной свежей клубникой
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки мгновенной тапиоки
1 ущипнуть соль
1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Поместите масло в измерительную чашку размером с 1 стакан и сверху молоко; не смешивай. Вылейте масло и молочную смесь на муку; Смешайте с вилкой, пока она не образует тесто. Разделите тесто на 2 шара. Поместите один мяч на лист вощеной бумаги. Вершине с другим листом вощеной бумаги и раскатайте, чтобы соответствовать вашей тарелке. Повторите с оставшимся мячом теста. Снимите верхнюю бумагу от одной корочки и переверните тесто в пирог. Снимите бумагу и нажмите тесто. Сохраните оставшееся тесто для верхней коры.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Чтобы сделать начинку: смешайте ревень, клубнику, сахар, тапиоку, соль и мускатный орех, пока фрукты не будут хорошо покрыты. Вылейте начинку в приготовленную корочку и точка с маслом. Накрыть верхней корой; Покачивайте края для герметизации, затем вырежьте несколько прорези в верхней коре, чтобы пара сбежал.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) и продолжайте запекать еще 20 минут. Дайте пирогу остыть перед резкой.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
15г | Жиры |
72г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Тыквенный пирог с ириски Тыквенный пирог с ириски](/img/23902/1051178-a04e7b176568466a8ae5ba8759aa7eef.jpg)
Легкая и вкусная альтернатива простому тыквенному пирогу. Ириска добавляет только правильное количество сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...
![Лучшее овсяное печенье Лучшее овсяное печенье](/img/14142/4529427-the-best-oatmeal-cookies-Marsha-Whiting-4x3-1-b05beb5473d24283aba5d90ae1d7dded.jpg)
Чувное овсяное печенье с большим вкусом. Вы также можете заменить 1/2 стакана зародышей пшеницы вместо некоторых овсянков, для другого вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
![Легкий яблочный пирог Легкий яблочный пирог](/img/7768/12324-apple-pie-i-DDMFS-4x3-82e54fc773c44e2492f0ff6abdb0ec9a.jpg)
Этот простой яблочный пирог был рецептом моей матери. Я делаю этот простой рецепт для домашнего пирога все время; Я люблю это. Я часто добавляю черту мускатного ореха, так что вы можете поместить...
![Тетя колядки яблочный пирог Тетя колядки яблочный пирог](/img/12620/4471586-aunt-carols-apple-pie-Kims-Cooking-Now-4x3-1-89103d76aced435f95b007b1fdcaaf25.jpg)
У каждого в семье есть что -то, что они лучше всего создают. Я делаю лучшее печенье, моя сестра Кэрол делает лучшие пироги во всем мире! ... Без соревнований в нашей семье! Этот рецепт включает...