Десерты

Легкий яблочный пирог

60 минут
8 порций

Этот простой яблочный пирог был рецептом моей матери. Я делаю этот простой рецепт для домашнего пирога все время; Я люблю это. Я часто добавляю черту мускатного ореха, так что вы можете поместить это, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (14,1 унция) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • чашка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 6 стаканов тонко нарезанные яблоки

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Выровняйте 9-дюймовое пирог с одной кондитерской корочкой; Отложить второе в сторону.

  3. Смешайте 3/4 чашки сахара и корицу в маленькой миске. Добавьте больше сахара, если ваши яблоки терпкие.

  4. Слои ломтики яблока в приготовленном блюде для пирога, разбрызгивая каждый слой смесью с корицей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Точечный верхний слой с маленькими кусочками масла. Накрыть верхней корой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать пирог на самой низкой стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать до золотистого коричневого цвета и заполнять пузырьки, еще 30-35 минут.

  7. Подавать теплый или холодный.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 29 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ома КИНЕРС.

Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как...

Арахисовое сюрприз

Эти печенья очень легко изготавливать с ингредиентами, обычно встречающимися в кладовой, за исключением карамельных конфет, покрытых шоколадом. Я надеюсь, они тебе нравятся. Моя семья абсолютно любит...

Манго Гавайское печенье

Это свежее печенье, которое я ищу, когда не хочу старое печенье в режиме ожидания. Немного легче, чем большинство, и почти похожий на торт посередине. Они очень хорошо сочетаются с Pina Colada или...

Простой шоколадный мусс

Этот удивительный десерт сделан только из 3 ингредиентов и собирается за считанные минуты. Слово предупреждения - как только вы попробовали этот простой шоколадный мусс, вы никогда больше не будете...

Жареный торт зефира

Если вы наслаждаетесь ароматом поджаренных зефиров, то этот торт для вас! Это отлично покрыто дополнительной поджаренной глазурью зефира, или с некоторыми шоколадными ганаш и взломщиками Грэма! ...