Десерты

Ома КИНЕРС.

507 минут
48 порций

Печенье с ледяным ящиком, это был один из двух рецептов рождественского печенья, которую моя немецкая бабушка делала каждый год до ее смерти в возрасте 92 лет. Хотя они не могут быть необычными, как другие рецепты рождественского печенья, их легко сделать, и они вкусны. Они заставляют меня думать о Рождестве и моей бабушке каждый раз, когда мне нравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 27 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки универсальной муки, просеянный

  • чайная ложка пищевой соды

  • Кубок наземных фундук

  • 1 яйцо, избитое

  • Cup разноцветные конфеты (Jimmies) или необходимое количество (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, сахар, яйцо и соль вместе в миске до легкой и пушистой. Добавьте муку и пищевую соду и перемешайте только до смешивания. Смешайте в фундуках.

  2. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и образуйте в 2 1/2 дюйма. Оберните плотно на вощеной бумаге и охладите в течение ночи.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте печь для выпечки.

  4. Развернуть и нарезать бревно на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Поместите на подготовленные выпечки 2 дюйма друг от друга. Смажьте вершины с взбитым яйцом и, при желании, украсьте брызками.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 12 до 15 минут. Охладите на стойках и храните в герметичной оловянке.

Пищевая ценность (на порцию)

52 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 52
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 48 мг 2%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовые цветы

Я делаю этот рецепт для печенья с арахисовым цветом каждый год для нашего ежегодного открытого дома печенья. Мы делаем около 15-20 различных видов печенья и имеем четырехчасовой открытый день...

Мини-амаретто-кокоа-бундт торты с глазурью из сливочного сыра

Авария после экспериментов с парой красных бархатных рецептов превратилась в амаретто и какао -восторг. Мини -бундт торт, полный вкуса, но супер -светлый. Время подготовки: 30 минут Время...

Майонез торт II

Это рецепт торта моей матери из депрессии. Это также мой любимый шоколадный торт. Порции: 12 Урожай: 9 -дюймовый квадратный торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайные ложки пищевой соды 1...

Побад Прискос пудинг

Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...

Радио Дни вишневый заварной завар

Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...