Десерты

Арахисовые цветы

90 минут
84 порции

Я делаю этот рецепт для печенья с арахисовым цветом каждый год для нашего ежегодного открытого дома печенья. Мы делаем около 15-20 различных видов печенья и имеем четырехчасовой открытый день открытых дверей с друзьями. Затем мы готовим лотки для печенья, чтобы взять на себя, чтобы заморозить остальные, чтобы насладиться весь год. Мой муж помогает с этим четырехдневным проектом! Он на пенсии, и я частично вышел на пенсию. Это была давняя традиция, которую мы наслаждаемся каждый год!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
84
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 (9 унций) мешки с молочным шоколадом.

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка печенья.

  3. Сливки вместе сокращение, арахисовое масло, коричневый сахар и 1 стакан белого сахара в большой миске до однородного состояния.

    Виктория Джемпти

  4. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять молоко и ваниль.

    Виктория Джемпти

    Виктория Джемпти

  5. Объединить муку, пищевую соду и соль; Размешайте в смесь арахисового масла, пока не смешано.

    Виктория Джемпти

  6. Форма ложки теста в шарики и катиться в оставшуюся 1/2 стакана белого сахара. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на подготовленные листы печенья.

    Виктория Джемпти

    Виктория Джемпти

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Удалите из духовки и сразу же вдавите шоколадный поцелуй в каждое печенье.

    Виктория Джемпти

  8. Позвольте полностью остыть; Поцелуй затвердевает, когда охлаждается.

    Виктория Джампти/

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 80 мг 3%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовые пан -черничные кексы

Вам не понадобятся кастрюли с маффином для этих быстрых и простых верховьев листовой пан -черничной кексы. Вы используете противень, чтобы получить лучшую часть этих маффинов для завтрака, которые...

Candyd сладкий картофельный кексы с коричневым сахарным глазурью

Очень легкий и воздушный кекс с коричневым сахарным глазурью. Эти маленькие пирожные, покрытые дополнительными жареными зефирами и половиной пекана, на вкус такими же, как и его праздничный блюдо из...

Торты с лимонным медовым маслом

Моя бабушка держала пчел, и все мы пытались придумать новые способы использования меда. Этот рецепт - мой вклад в усилия. Я делал их около 20 лет, без жалоб и много восторженных отзывов. Время...

Торт депрессии i

Этот рецепт торта в эпоху депрессии был моей матерью, у него сахар, но нет яиц, ни масла, ни молока. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24...

Цитрусовый салат желе

Это мой любимый рецепт желатинового салата! Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (6 унций...