Десерты

Candyd сладкий картофельный кексы с коричневым сахарным глазурью

115 минут
48 порций

Очень легкий и воздушный кекс с коричневым сахарным глазурью. Эти маленькие пирожные, покрытые дополнительными жареными зефирами и половиной пекана, на вкус такими же, как и его праздничный блюдо из сладкого картофеля, но с кексом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины кексов

Ингредиенты

  • 2 фунта сладкого картофеля, очищенный и кубик

  • чашка апельсинового сока или по мере необходимости

  • 1 стакан масла при комнатной температуре

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 большой апельсиновый, узуменный

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сахар

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка несоленого масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте кубики сладкого картофеля, накрыть крышкой и на пару, пока не становятся нежными, 15-20 минут в зависимости от толщины. Снимите сладкий картофель из парохода и дайте остыть. Переложите охлажденный сладкий картофель на блендер. Вылейте апельсиновый сок. Накрыть блендер и пюре до однородного плавного. Если смесь слишком толстая, добавьте больше апельсинового сока, 1 столовую ложку за раз, пока сладкий картофель не смешан.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 48 чашки для кексов с бумажными кексовыми вкладышами.

  3. Взбить 1 стакан масла, светло -коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Взбить 2 чайных ложки ванильного экстракта с последним яйцом, затем добавьте пюре из сладкого картофеля и апельсиновую цедру.

  4. Просейте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, пищевую соду и соль в миске. Смешайте смесь муки с смесью сладкого картофеля по 1 стакана за раз, смешивая до тех пор, пока он не смешан. Тесто будет толстым. Выпейте тесто в подготовленные банки для кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 18 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  6. Чтобы сделать глазурь: просеять сахар кондитерских изделий в большую миску; Отложить в сторону. Нагрейте коричневый сахар, тяжелый сливки и 1/4 стакана масла в кастрюле на медленном огне, пока сахар не растворится, иногда помешивая. Увеличьте огонь до среднего высокого уровня и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить до тех пор, пока коричневая сахарная смесь не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня, затем добавьте 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Взбейте коричневую сахарную смесь в сахар кондитерских изделий до однородного состояния, от 1 до 2 минут. Позвольте сахарной смесью остыть и загустеть перед глазурью охлажденных кексов.

Примечание повара:

Каждый рецепт, который я делаю, в котором перечислены ингредиенты, содержащие лактозу, я обычно заменяю продуктами без лактозы. Это почти всегда не имеет значения для результата рецепта. Я сделал рецепт глазурки выше, используя LF Целое молоко, и это оказалось отличным.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 106 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 99 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двухцветные пирожные

Белый и темный шоколадный комбинация в соответствии с вкусом всех. Порции: 20 Урожай: 20 пирожных Ингредиенты чашка масла 3 (1 унция) квадраты Bittersweet Chocolate чашка белого сахара 1 чайная...

Острый тыквенный пирог II

Это для всех людей, которые не любят тыквенный пирог. Я тоже не люблю тыквенный пирог, но это отличается. Это так острое !! Это стало долгожданным семейным обычаем. Лучше всего сделать свою...

Банановый ромовый торт

Используйте этот легкий банановый рецепт торта рома для влажного, ароматного торта, приготовленного из темного рома, пюре с бананами и желтым пирожным. Время подготовки: 25 минут Время...

Черный магический торт

Этот рецепт шоколадного торта с кофе супер жуткий и подходит для всех ваших черных встреч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Латвийский медовый торт

Этот рецепт предназначен для одного из самых популярных латвийских тортов - он просто и вкусно! Это требует небольшой работы, но это определенно стоит того. Я сделал это несколько раз, и мои навыки...