Десерты

Банановый ромовый торт

80 минут
20 порций

Используйте этот легкий банановый рецепт торта рома для влажного, ароматного торта, приготовленного из темного рома, пюре с бананами и желтым пирожным.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 чашка пюре с бананами

  • Кубок Темного рома

  • чашка воды

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка пищевой соды

Иней:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 чашки сахар

  • 2 столовые ложки темного рома

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 9-дюймовых круглых кастрюли для торта.

  2. Сделайте торт: перемешайте смесь торта, бананы, ром, воду, орехи ореха, яйца и пищевую соду в большой миске до комбинированного, затем взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 2-4 минут. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Охлаждайте кастрюли на решетке в течение 5 минут. Запустите столовый нож по краям, чтобы ослабить пирожные; Тщательно переверните на охлаждающую стойку и дайте полностью остыть, еще около 25 минут.

  4. Тем временем, сделайте глазурь: взбейте масло в миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно смешать кондитерские кондитерские изделия; тщательно сочетать. Смешайте ром и ваниль до гладкого.

  5. Распределите глазурь на охлажденные торты, затем сложите слои и морозные боковые стороны.

Советы

Если вы хотите использовать сковороду, выпекайте около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 166 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта сыр печенье

Эти печенья с сыром рикотта в итальянском стиле становятся идеальным десертом. Рикотта сохраняет их влажными, а рецепт дает большую партию, которая великолепна, так как запеченные печенья так хорошо...

Барби кукольный торт

Торт, который является юбкой для куклы. Обледенение может быть сделано, чтобы она выглядела как причудливая платья. Сделайте 4 чашки белой глазурь или используйте готовые. Порции: 12 Урожай: 12...

Сливовый пудинг я

Этот рецепт требует чернослива, которые являются сушеными сливами. Надеюсь, это будет то, что вы ищете! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Скор Кремовый карамельный падение

Этот быстрый и легкий карамельный падение может быть сделано заранее и, несомненно, станет хитом. Моя сестра сделала это на званом званом вечеринке, и это не длилось слишком долго! Время подготовки...

Яблочный торт с карамельной глазурью

Это фантастический пирог с яблочной бундтом, который моя бабушка делала для Дня Благодарения. Это был семейный фаворит в течение многих лет! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20...