Десерты

Острый тыквенный пирог II

70 минут
8 порций

Это для всех людей, которые не любят тыквенный пирог. Я тоже не люблю тыквенный пирог, но это отличается. Это так острое !! Это стало долгожданным семейным обычаем. Лучше всего сделать свою собственную оболочку пирога вместо того, чтобы использовать готовый вид, потому что они недостаточно глубоки. Этот рецепт легко удваивается.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки консервированного тыквенного пюре

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан легкого крема

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов с.)

  2. В большой миске смешайте тыквенное пюре, молоко, сливки, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте с корицей, солью, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой. Взбить муку и яйца. Вылейте начинку в пирог.

  3. Выпекать в течение 10 минут при 450 градусах по Фаренгейту (230 градусов C), затем снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте в течение 50 минут, или пока не будет установлено заполнение.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 238 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 8%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lady Lock Filling II

Это очень простая кремовая начинка. Это может быть заморожен и не будет плакать! Я обычно удваиваю рецепт для 1 партии леди -замков (приблизительно 120 печенья.) Использую мешок для теста для...

Тыквенный кофейный торт с коричневой сахарной глазурью

Вкусный осенний завтрак/поздний завтрак рецепт. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 29 минут Общее время: 49 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Ананасовый перевернутый торт II

Этот рецепт был дан мне хорошим другом на Гавайях. Она всегда использует свежий ананас, конечный продукт восхитителен. Очень вкусно подается с мороженым или взбитыми сливками в качестве...

Хлебной пудинг с пралиным соусом

Это замечательный семейный рецепт, который я часто делаю на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 16...

Клубничная мелочь

Эта клубничная мелочь - очень легкий десертный рецепт от моего друга Эллен. Это так легко приготовить и идеальное окончание тяжелой еды. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 5...