Десерты

Келсандры тыквенные булочки корицы

115 минут
12 порций

Я сделал этот рецепт тыквенного рулона для друга, который любит тыкву. Я посмотрел на несколько рецептов тыквенного пирога и попытался включить некоторые из тех же ингредиентов. Результат был восхитительным! Специя из тыквенного пирога выполняет двойную службу как в тыквенном тесте, так и в сладкой начинке, и глазурь из сладкого сливочного сыра делает эти нежные влажные тыквенные рулеты просто идеальными для осеннего или зимнего позднего завтрака.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 тыквенных рулонов

Что уютно, чем булочка с корицей? Конечно, тыквенный коричный рулет!

Тыквенные корицы ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта рулонов с корицей тыквы:

Для теста : активные сухие дрожжи, теплая вода, тыквенное пюре, белое сахар, испаренное молоко, оливковое масло, яйцо, специя тыквенного пирога, универсальная мука и масло
Для начинки : коричневый сахар и тыквенный пирог специи
Для глазури : сахар, молоко, масло, сливочное сыр и ванильный экстракт

Альберта Роуз

Как сделать тыквенные булочки с корицей

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти тыквенные булочки с корицей:

1. Сделайте жесткое тесто с дрожжами, водой, тыквой, белым сахаром, испаренным молоком, маслом, яйцом и мукой.
2. Замесите тесто на посыпанную посыпанную поверхность, пока оно не станет гладким, но слегка липким. Сформируйте тесто в мяч и дайте ему подняться в теплом месте.
3. Ударьте тесто и выкатайте его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
4. Смажьте тесто растопленным маслом, затем посыпьте его смесью коричневого сахара и специй из тыквенного пирога.
5. Сверните тесто в бревно и нарежьте его на 12 равных рулонов.
6. Выпекайте рулеты, пока они не золотисто -коричневые.
7. Поведите сахар, молоко, масло, сливочное сыр и ваниль. Вылейте глазурь на теплые рулеты.

Как хранить тыквенные булочки с корицей

Храните рулоны с корицей из тыквы в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до пяти дней.

Мой горячий южный беспорядок

Можете ли вы заморозить тыквенные булочки с корицей?

Да! Вы можете заморозить запеченные булочки с корицей в течение трех месяцев. Возможно, сначала вы захотите заморозить их (заморозить их на ночь на противне), прежде чем перенести их в пакет для морозильной камеры, чтобы они не держались. Оберните мешок для морозильной камеры в фольгу, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Оттекает в холодильнике на ночь.

Вы также можете заморозить невыполненные рулеты, и вы можете испечь их прямо из замороженного - просто добавьте дополнительные 10-15 минут в время выпечки, чтобы они готовились.

Советы по сообществу и похвала

«Серьезные удивительные булочки», восхищает Мишель Кларк1. «Я люблю такие проекты приготовления пищи. Если у вас есть дети, это незабываемый день, чтобы выбрать тыквы и позволить им увидеть весь процесс (даже изготовление теста из дрожжей)».

«Это выдающийся рецепт булочки с корицей», - по словам Альберты Роуз. «Я очень рекомендую это. Я следовал рецепту так же, как он написан, за исключением двух незначительных дополнений и одного упущения: я добавил изюм в начинку и чайную ложку апельсиновой цедры в глазурь».

«Мой муж утверждает, что это лучшие булочки с корицей, которые я когда -либо делал», - говорит Моминмл. «Я должен согласиться с тем, что это некоторые вкусные булочки с корицей. С тесто удивительно работать. Он прекрасно поднялся, прекрасно катился и испекла светло и пушисто».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды (100 градусов F/38 градусов C)

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 (15 унций) может

  • чашка белого сахара

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 5 стаканов универсальной муки или более, если это необходимо

  • чашка расплавленного масла

Наполнение:

  • 1 чашки коричневого сахара, упакованный

  • 2 столовые ложки тыквенного пирога

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • чайная ложка ванильного экстракта

Указания

  1. Сделайте тесто: вылейте теплую воду в большую миску и посыпьте дрожжи на вершину. Дайте стоять, пока дрожжи не начнут образовывать сливочную пену, от 5 до 10 минут.

  2. Добавить тыквенное пюре, сахар, испаренное молоко, оливковое масло и яйцо в дрожжевую смесь; Смешайте до тщательного объединения. Добавьте специи из тыквенного пирога, затем смешайте примерно 5 стаканов муки или по мере необходимости, пока не станет жесткое тесто.

  3. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкого и упругого, но все же слегка липкое, около 8 минут. Сформируйте тесто в мяч, затем поместите в масляную миску, накройте тканью и дайте в теплое место в теплое место в течение 45 минут. (Тесто поднимется, но оно не удваивается.)

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  5. Ударите тесто, затем выкатайте его на посыпанную мукой рабочую поверхность до прямоугольника 18x26-дюйма. Смажьте вершину растопленным маслом.

  6. Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар и специи из тыквенного пирога в маленькой миске; Посыпать равномерно на тесто с маслом. Начните с более длинного края и сверните тесто за наполнение в журнал. Зажмите шов закрытым, затем используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на 12 равных рулонов. Переложите рулоны в приготовленное блюдо для выпечки с обращенными сторонами.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета по краям, от 30 до 40 минут.

  8. В то время как булочки выпекают, сделайте глазурь: взбивайте сахар, молоко, масло, сливочное сыр и ваниль в миске, пока не смешано.

  9. Снимите тыквенные рулоны из духовки и немедленно распределите глазурь сверху.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете немного более легкую текстуру, позвольте рулонам подняться (покрыто) через 30 минут после полока в кастрюлю, прежде чем положить их в духовку.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
14г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 48 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый орех хрупкий

Это рецепт, который я создал, и мой муж влюбился в него, как и мой тесть, поэтому я сделал 14 партий этого и раздал его в качестве рождественских подарков. Я надеюсь, вам понравится это. Время...

Мгновенный горшок шоколадный чизкейк

Небесный гладкий, легкий горох. Не слишком сладкий или острый. Это просто правильно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 3 минуты Дополнительное время: 7 часов 20 минут Общее...

Клюквенная желе салат с грецкими орехами

Это мой самый запрошенный рецепт! Это прекрасное сопровождение вашего меню «День Благодарения или Рождества». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа...

Масляное печенье

Этот рецепт простого масляного печенья можно использовать в прессе для печенья, изготовленного в виде печенья в виде капельного печенья или в форме рулона и нарезанного. Там нет особого рецепта...

Пасхальный банановый кофейный торт

Легкий, легкий кофейный торт, который является кошерным для Пасхи. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...