Я сделал этот рецепт тыквенного рулона для друга, который любит тыкву. Я посмотрел на несколько рецептов тыквенного пирога и попытался включить некоторые из тех же ингредиентов. Результат был восхитительным! Специя из тыквенного пирога выполняет двойную службу как в тыквенном тесте, так и в сладкой начинке, и глазурь из сладкого сливочного сыра делает эти нежные влажные тыквенные рулеты просто идеальными для осеннего или зимнего позднего завтрака.
Что уютно, чем булочка с корицей? Конечно, тыквенный коричный рулет!
Тыквенные корицы ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта рулонов с корицей тыквы:
Для теста : активные сухие дрожжи, теплая вода, тыквенное пюре, белое сахар, испаренное молоко, оливковое масло, яйцо, специя тыквенного пирога, универсальная мука и масло
Для начинки : коричневый сахар и тыквенный пирог специи
Для глазури : сахар, молоко, масло, сливочное сыр и ванильный экстракт
Как сделать тыквенные булочки с корицей
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти тыквенные булочки с корицей:
1. Сделайте жесткое тесто с дрожжами, водой, тыквой, белым сахаром, испаренным молоком, маслом, яйцом и мукой.
2. Замесите тесто на посыпанную посыпанную поверхность, пока оно не станет гладким, но слегка липким. Сформируйте тесто в мяч и дайте ему подняться в теплом месте.
3. Ударьте тесто и выкатайте его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
4. Смажьте тесто растопленным маслом, затем посыпьте его смесью коричневого сахара и специй из тыквенного пирога.
5. Сверните тесто в бревно и нарежьте его на 12 равных рулонов.
6. Выпекайте рулеты, пока они не золотисто -коричневые.
7. Поведите сахар, молоко, масло, сливочное сыр и ваниль. Вылейте глазурь на теплые рулеты.
Как хранить тыквенные булочки с корицей
Храните рулоны с корицей из тыквы в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до пяти дней.
Можете ли вы заморозить тыквенные булочки с корицей?
Да! Вы можете заморозить запеченные булочки с корицей в течение трех месяцев. Возможно, сначала вы захотите заморозить их (заморозить их на ночь на противне), прежде чем перенести их в пакет для морозильной камеры, чтобы они не держались. Оберните мешок для морозильной камеры в фольгу, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Оттекает в холодильнике на ночь.
Вы также можете заморозить невыполненные рулеты, и вы можете испечь их прямо из замороженного - просто добавьте дополнительные 10-15 минут в время выпечки, чтобы они готовились.
Советы по сообществу и похвала
«Серьезные удивительные булочки», восхищает Мишель Кларк1. «Я люблю такие проекты приготовления пищи. Если у вас есть дети, это незабываемый день, чтобы выбрать тыквы и позволить им увидеть весь процесс (даже изготовление теста из дрожжей)».
«Это выдающийся рецепт булочки с корицей», - по словам Альберты Роуз. «Я очень рекомендую это. Я следовал рецепту так же, как он написан, за исключением двух незначительных дополнений и одного упущения: я добавил изюм в начинку и чайную ложку апельсиновой цедры в глазурь».
«Мой муж утверждает, что это лучшие булочки с корицей, которые я когда -либо делал», - говорит Моминмл. «Я должен согласиться с тем, что это некоторые вкусные булочки с корицей. С тесто удивительно работать. Он прекрасно поднялся, прекрасно катился и испекла светло и пушисто».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Тесто:
чашка теплой воды (100 градусов F/38 градусов C)
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 (15 унций) может
чашка белого сахара
1 (5 унций) может испарить молоко
3 столовые ложки оливкового масла
1 большое яйцо, избитое
2 чайные ложки тыквенного пирога
5 стаканов универсальной муки или более, если это необходимо
чашка расплавленного масла
Наполнение:
1 чашки коричневого сахара, упакованный
2 столовые ложки тыквенного пирога
Глазурь:
1 стакана сахар
чашка молока
2 столовые ложки масла, растопленное
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
чайная ложка ванильного экстракта
Указания
Сделайте тесто: вылейте теплую воду в большую миску и посыпьте дрожжи на вершину. Дайте стоять, пока дрожжи не начнут образовывать сливочную пену, от 5 до 10 минут.
Добавить тыквенное пюре, сахар, испаренное молоко, оливковое масло и яйцо в дрожжевую смесь; Смешайте до тщательного объединения. Добавьте специи из тыквенного пирога, затем смешайте примерно 5 стаканов муки или по мере необходимости, пока не станет жесткое тесто.
Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкого и упругого, но все же слегка липкое, около 8 минут. Сформируйте тесто в мяч, затем поместите в масляную миску, накройте тканью и дайте в теплое место в теплое место в течение 45 минут. (Тесто поднимется, но оно не удваивается.)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Ударите тесто, затем выкатайте его на посыпанную мукой рабочую поверхность до прямоугольника 18x26-дюйма. Смажьте вершину растопленным маслом.
Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар и специи из тыквенного пирога в маленькой миске; Посыпать равномерно на тесто с маслом. Начните с более длинного края и сверните тесто за наполнение в журнал. Зажмите шов закрытым, затем используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на 12 равных рулонов. Переложите рулоны в приготовленное блюдо для выпечки с обращенными сторонами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета по краям, от 30 до 40 минут.
В то время как булочки выпекают, сделайте глазурь: взбивайте сахар, молоко, масло, сливочное сыр и ваниль в миске, пока не смешано.
Снимите тыквенные рулоны из духовки и немедленно распределите глазурь сверху.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете немного более легкую текстуру, позвольте рулонам подняться (покрыто) через 30 минут после полока в кастрюлю, прежде чем положить их в духовку.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
14г | Жиры |
91г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я создал, и мой муж влюбился в него, как и мой тесть, поэтому я сделал 14 партий этого и раздал его в качестве рождественских подарков. Я надеюсь, вам понравится это. Время...
Небесный гладкий, легкий горох. Не слишком сладкий или острый. Это просто правильно! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 3 минуты Дополнительное время: 7 часов 20 минут Общее...
Это мой самый запрошенный рецепт! Это прекрасное сопровождение вашего меню «День Благодарения или Рождества». Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа...
Этот рецепт простого масляного печенья можно использовать в прессе для печенья, изготовленного в виде печенья в виде капельного печенья или в форме рулона и нарезанного. Там нет особого рецепта...
Легкий, легкий кофейный торт, который является кошерным для Пасхи. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...