Десерты

Мгновенный горшок шоколадный чизкейк

528 минут
10 порций

Небесный гладкий, легкий горох. Не слишком сладкий или острый. Это просто правильно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Дополнительное время:
7 часов 20 минут
Общее время:
8 часов 48 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 2 (4,8 унции) Пакеты крекеры Грэм, измельченные

  • 5 столовых ложек масла

  • 1 ущипнуть кошерную соль

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (8 унций) упаковка сыра neufchatel, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Глазурь:

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная сладкая вишня

  • 2 столовые ложки абрикосового джема

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Оберните дно и стороны 8-дюймовой пружинной сковороды с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, масло и соль в миске; Смешайте тщательно. Залить в подготовленную кастрюлю; Плотно нажмите на дно и вверх по бокам сковороды, используя дно измерительной чашки. Замораживайте корку до твердой, от 10 до 15 минут.

  3. Взбить сливочный сыр, сыр Neufchatel и 3/4 стакана сахара в миске с электрическим миксером до сливочного, около 4 минут. Бить в яйцах по одному; Добавить ваниль. Взбить в тяжелых сливках.

  4. Растопить шоколадные чипсы в микроволновом стекле или керамической миске с 15 секундными интервалами, помешивая после каждого плавления, от 1 до 2 минут. Взбить растопленный шоколад в смесь сливочного сыра. Сложите муку.

  5. Вылейте смесь шоколадного сливочного сыра на охлажденную корочку. Плотно накройте алюминиевой фольгой.

  6. Вылейте 1 1/2 стакана воды в кастрюлю электрической скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите паровую стойку в кастрюлю; Установите пружинную сковороду сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Установите таймер на 45 минут. Установите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 15 минут.

  7. Выпустить давление естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 12 минут. Прохладный чизкейк до комнатной температуры, около 1 часа.

  8. Смешайте вишню, абрикосовый варенье и 2 столовые ложки сахара в кастрюле на среднем огне. Варите на медленном огне, пока вишня не нагревается, и отпустите некоторые из их соков, от 5 до 7 минут.

  9. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске до однородного состояния. Размешайте в вишневую смесь до густой и глянцевой, от 2 до 3 минут. Снимите с огня; Прохладная глазурь до комнатной температуры.

  10. Налейте глазурь на чизкейк и поставьте в холодильник до твердой, по крайней мере, 6 часов или на ночь. Снимите кольцо пружины и перенесите чизкейк на блюдо.

Советы

Замените испаренное молоко на крем при желании.

Я не смог поднять фронт, поэтому я использовал небольшую металлическую чашу вверх дном в кастрюле в качестве «поддержки» для сковороды пружины. Работал отлично!

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
32г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 46 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной чизкейк

Основной толстый чизкейк. Подавать с любимым фруктовым топпингом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 9 - кастрюля...

Тыквенный пирог с орехом пекан

Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Быстрый блендер морковный торт

Этот бразильский торт быстро и легко сделать - просто бросьте все ингредиенты в блендере, смешивайте и выпекают! Для дополнительного удовольствия подавайте с теплым шоколадным сиропом. Время...

Арахисовое масло яблоко хрустящее

Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...

Сладкий рис и манго

Восхитительный, простой десерт, вдохновленный тайской кухней. Освежающий и ароматный, это семейный фаворит! Отлично после куриного блюда карри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...